![]() |
Patzan- Moder Foruma! posle togo kak ja pochital neskolko tem s uchastiem PATZANa,ja twerdo reshil wistawit ego kandidaturu na post MODERA.esli mi soberöm dostatochnoje kolichestwo golosow w etoj teme(eto znachit bolshe polowini zaregestrirowanich polzowatelej),to po zakonam samogo demokratichnogo hip-hop foruma w mire mi imeem prawo swergnut zhestokogo VETALa i postawt na ego mesto PAZANa:D kto za pishite i pochemu tozhe! |
dla tech kto ne znaet PATZANA wot ssilki na temi ks ego uchastiem http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=13364 |
|
Ар, ты злой и неполиткорректный неформал;) |
с чего ты решил про голоса и про демократию я считаю что его надо выбрать без голосования как на самом авторитарном форуме мира. причем сначала его надо забанить |
ебать...делать не хуя.....предвыборная компания......я за CDU ....у кого какая программа? |
я за DVU, они лутшие полюбому |
:D :D :D :D :D :D |
а я за chw!!!chw в модераторы форума!!!!:D:D:D:D |
Патцану не до вас, он занимается сложными филосовскими измышлениями и почти все вермя проводит в мыслях. подвергать под сомнение реальность это вам не просто за компом сидеть там... ЭТО МЫСЛИТЕЛЬ и нам всем долеко до размаха его филосовской мысли и его, шокирующим сознание, выводам |
в админы его тогда тока сначала забанить |
а можно меня в модеры? я тоже буду писать всякие тупые комментарии и баннить всех подряд;) :D :D :p |
Надо у сомого Патцана спросить....:D , что он по этому поводу думает, интересно будет почитать:D :D |
MIF:D woobshe to ja ochen dobrij! mne kazhetsa PAZAN ne otwetit w etoj teme on slishkom skromnij i ne zaznajotsa naschet swoich sposobnostej to PATZAN esli twoj projekt osushestwitsa ja postarajus bit perwim kto skachaet twoj 1 track na etom forume.ja uzhe zaranije znaju chto on popadjot w moj sbornik luschshich pesen hip-hop.ru tak chto dawaj;) |
:)))))))))) Я за паренька, то есть ПАТЦАНА..... обратите внимание на слова western - https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=1322...genumber=8 |
хаХА:p |
da ja ozhidal bolshego ot etoj temi.neuzheli krome nas u PATZANa netu priwerzhenzew???:confused: |
как жаль, что я не жил в луганске. ~razorsharp нет тебя нельзя в модеры, нам нужно чётное число, что-бы завалить CHW |
блин.опят не получилось:( :p |
Не, Патцан по-любому рулит! Я совершенно серьезно... |
Ну а я за клёвых людей!!!!!!! Если он клёвый,значит пускай будет Модератором!!! А VeTaL'ку гнать не-зя...он тоже клёвый!!:)) :D :D :D :D :D |
Такого тупицу нельзя делать модером. Его даже близко к форуму нельзя подпускать. |
:D смешно, просто прикол......Патцану до модера, как до луны.......:) |
:) :) :) :D :D :D |
nu dopustim v moderu ego nelzya.... no ne nado na nego gnat parenek horoshiy..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |