![]() |
Паук Кароче вчера часов в 12 ночи, сижу такой смарю фильм "Невидимый" :horosho: Такой сматрю, сматрю :ugw: И такой блин направо поворачиваюсь, на стенку, и там бля паук нехуевый такой, здаровый :meat::meat::meat: Я такой подрываюсь, врубаю свет, палю за ним... Беру газетку, и как епнул его газетой :tomato::king: Он там походу прихуел нехуево, свалился за диван :muse: Я отодвигаю диван, палю туда, а там хер какой паук есть :confused::confused::confused: И потом всю ночь на мя паутина фиг знает откудо валилась :krik: Вообщем, небуду больше я пауков ебошить :o:o:o |
человек-паук на тебя разозлился, теперь он будет у тебя под диваном жить, и паутину пускать |
фулох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :boyara: |
Цитата:
|
Бля мужик я помню тоже ночью клацаю по клаве и от туда вылазите паук и быстро сьёбуеться сука я подахуел нахуй. потом тоже сматрел фильм и тоже паук какойто ебаный на стене сидел я его прихуярил конешно пиздато, ненавижу эту хуйню фу блять! они сука еще как укусят нах! |
Цитата:
|
Нельзя пауков дома убивать,они дом хранят. Как домовые :| |
кстати для человека-паука нет ничего оскорбительнее, чем газеткой по ебалу |
:morj::morj: укусят ... да ниче они вам не сделают. разве что мух ловить будут) .. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Вложений: 2 вот такие пауки? |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
всегда прав приколист такой ващеее :| пауки мне всегда не нравились :bad: если вижу дома, то ебашу их сразу :seva: |
Цитата:
А на счет пауков ты прав, надо их :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут где темы про фобии были._) Меня многоножки бесят противные суки! |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|