![]() |
Пауков вот чёт не видно совсем, а комаров - кучи. Они на свет от монитора слетаются ночью и я их убиваю, этой ночью три было уничтожено:dovolen:. Большие, ска:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечал кто-нибудь, что если ночью кушать водку, ко бабочки эти ссаные, которые толстые, и йбаные малярийные кровососы обязательно неслучайно падают в стопарь?:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
право на существование, но не сотвори себе кумира, люби эту "тварь божью" |
Цитата:
ну помню в деревне решили с братом шину от камаза поджечь. сперва вроде бы все шло хорошо пока она не начала коптить как сука (а мы еще так за деревьями поджигали)воды не где рядом не а тушить то как то надо. вот я и бегал домой и набирал 1.5литровую бутылку воды и пытались ей потушить) дед быстро смекнул что что то не ладное,помог нам потушить и выдал пиздюлей) Показать скрытый текст
бля у меня дежавю:|
|
я в детстве только заставил одного парнягу говном лицо измазать в детсаду, а второй пил мою мочу в бутылке “дюшеса” классе в пятом. не зажигал я знойно :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ненавижу пауков блеать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха.:| блин, как же я ненавижу всех этих существ. Аж в дрожь бросает, сука!:krik: - Эх все эти пожары в деревне, ужи\ящерицы в лагерях... Было время...:( Пичалька, пиляяять!:tomato: Показать скрытый текст
Да, по-молодости помню много хуеты сотворил.:rolleyes:
Показать скрытый текст
Ностальгия.:dovolen:
|
кстати,человеку за год в среднем 2 паука в рот во сне заползают:sleep: Показать скрытый текст
fuuuuuuuuuuu:tomato:
|
Цитата:
я слышал конечно про всяких там микробов...но что бы пауки |
Цитата:
|
когда дома живут пауки это хорошо...я своих оберегаю и уже год в чулане паутину над потолком не трогаю...хуле,живут тихо-мирно,мух и моли зато нет)) |
"Не допускайте, что бы дети убивали насекомых! Убийство насекомых- первый шаг к человекоубийству". (с) не помню кто |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот вчера сам сидел и мне было дико совестно их мочить, поэтому даже когда лег спать по началу отгонял, но поняв что не засну с ними пошел и фунигатор включил. Я рядом с посадкой живу на 1 этаже, у меня их много за вечер налетает, сеточку все никак не приделаю на форточку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |