Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Паук (https://www.hip-hop.ru/forum/pauk-237052/)

Splash. 6 июля 2011 03:23

Пауков вот чёт не видно совсем, а комаров - кучи. Они на свет от монитора слетаются ночью и я их убиваю, этой ночью три было уничтожено:dovolen:. Большие, ска:o

mu1t1k 6 июля 2011 03:24

Цитата:

Это да)
Вообще по детству столько хуйни творили:o
зато будет что вспомнить и рассказать)

romanskiy 6 июля 2011 03:24

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1073704604)
Цитата:

Цитата от STILL[DOA] (Сообщение 1073704596)
Цитата:

Цитата от Shevo (Сообщение 1073704577)
раз уж все откровенничают поджигатели,то и я расскажу
:o
в детском саду вроде был тогда,или начальная школа,короче нитка от дивана весела,а на ней хуйня какая-та,я ее поджог...:facepalm:
Показать скрытый текст
диван сгорел на половину:|

А я как-то раз котенка посадил на диван, новорожденного вроде, слепого еще. Так он обоссал его:facepalm::|

ты бы его себе еще и на голову посадил :|

Я не настолько добр к котам:|

млкн 6 июля 2011 03:25

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1073704476)
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1073704433)
Цитата:

Цитата от Wazup? (Сообщение 1067052250)
Кароче вчера часов в 12 ночи, сижу такой смарю фильм "Невидимый" :horosho:
Такой сматрю, сматрю :ugw: И такой блин направо поворачиваюсь, на стенку, и там бля паук нехуевый такой, здаровый :meat::meat::meat:
Я такой подрываюсь, врубаю свет, палю за ним... Беру газетку, и как епнул его газетой :tomato::king: Он там походу прихуел нехуево, свалился за диван :muse:
Я отодвигаю диван, палю туда, а там хер какой паук есть :confused::confused::confused:
И потом всю ночь на мя паутина фиг знает откудо валилась :krik:
Вообщем, небуду больше я пауков ебошить :o:o:o

:guinda::guinda:

Типичный москвич. Поднял тему, насрал смайлами и испарился :bad:

Пауков с детства не люблю, как и прочую нечисть в виде ночных уродских бабочек, которые прилетают на свет, без спроса вписываются в открытое окно и портят свежепобеленный потолок своим чешуйчатым покрытием.

В детстве не ловил кузнечиков, тем более не ловил ужей (какие смелые люди этим занимались), ненавидел мышей на кухне и остерегался рыжих тараканов, которые водились практически в любой советской хрущевке в конце девяностых.

господи, как я ненавижу мудаков-насекомых. пауков этих, жирных ночных бабочек, здоровых таких комаров, которые “малярийные”. кузнечиков ловил, паукам ноги отрывал, а теперь лучше насру себе в рот, чем дотронусь.

Шихов 6 июля 2011 03:26

Цитата:

Цитата от млкн (Сообщение 1073704616)
Цитата:

Цитата:

Пауков с детства не люблю, как и прочую нечисть в виде ночных уродских бабочек, которые прилетают на свет, без спроса вписываются в открытое окно и портят свежепобеленный потолок своим чешуйчатым покрытием.

В детстве не ловил кузнечиков, тем более не ловил ужей (какие смелые люди этим занимались), ненавидел мышей на кухне и остерегался рыжих тараканов, которые водились практически в любой советской хрущевке в конце девяностых.

господи, как я ненавижу мудаков-насекомых. пауков этих, жирных ночных бабочек, здоровых таких комаров, которые “малярийные”. кузнечиков ловил, паукам ноги отрывал, а теперь лучше насру себе в рот, чем дотронусь.

:guinda:

romanskiy 6 июля 2011 03:27

Замечал кто-нибудь, что если ночью кушать водку, ко бабочки эти ссаные, которые толстые, и йбаные малярийные кровососы обязательно неслучайно падают в стопарь?:o

Shevo 6 июля 2011 03:27

Цитата:

Цитата от млкн (Сообщение 1073704616)
Цитата:

Цитата:

:guinda::horosho:
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1073704612)
Цитата:

Это да)
Вообще по детству столько хуйни творили:o
зато будет что вспомнить и рассказать)

кстати,вот щас вспомнил,что ножку стола поджог,потушил,и стол переставил,и ножку ту неделю не палили,а потом по полной отхватил я:morj:

ZooMMeN 6 июля 2011 03:27

Цитата:

Цитата от Абвер (Сообщение 1073704608)
Цитата:

Цитата от ZooMMeN (Сообщение 1073704594)
Цитата:

Цитата от Абвер (Сообщение 1073704499)

давай чё нить из Библии замути в тему :horosho:

над святым письмом шутки плохи :bad:

бля, причёт тут шутки? я ж серьёзно. ведь там правда написано, что люби тварь каждую или как там

так вроде "Каждая божья тварь имеет
право на существование, но
не сотвори себе кумира,
люби эту "тварь божью"

mu1t1k 6 июля 2011 03:33

Цитата:

кстати,вот щас вспомнил,что ножку стола поджог,потушил,и стол переставил,и ножку ту неделю не палили,а потом по полной отхватил я:morj:
у меня как то родители сразу просекли что очень у мне нравиться че нить поджигать и старались огородить от огня)
ну помню в деревне решили с братом шину от камаза поджечь.
сперва вроде бы все шло хорошо пока она не начала коптить как сука (а мы еще так за деревьями поджигали)воды не где рядом не а тушить то как то надо.
вот я и бегал домой и набирал 1.5литровую бутылку воды и пытались ей потушить)
дед быстро смекнул что что то не ладное,помог нам потушить и выдал пиздюлей)

Показать скрытый текст
бля у меня дежавю:|

млкн 6 июля 2011 03:33

я в детстве только заставил одного парнягу говном лицо измазать в детсаду, а второй пил мою мочу в бутылке “дюшеса” классе в пятом. не зажигал я знойно :(

Shevo 6 июля 2011 03:36

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1073704630)
Цитата:

у меня как то родители сразу просекли что очень у мне нравиться че нить поджигать и старались огородить от огня)
ну помню в деревне решили с братом шину от камаза поджечь.
сперва вроде бы все шло хорошо пока она не начала коптить как сука (а мы еще так за деревьями поджигали)воды не где рядом не а тушить то как то надо.
вот я и бегал домой и набирал 1.5литровую бутылку воды и пытались ей потушить)
дед быстро смекнул что что то не ладное,помог нам потушить и выдал пиздюлей)

Показать скрытый текст
бля у меня дежавю:|

:guinda: ниче так

ZooMMeN 6 июля 2011 03:38

Цитата:

Цитата от млкн (Сообщение 1073704631)
я в детстве только заставил одного парнягу говном лицо измазать в детсаду, а второй пил мою мочу в бутылке “дюшеса” классе в пятом. не зажигал я знойно :(

это имеет какоето отношение к пауку ? :D

Джон Коффи 6 июля 2011 03:38

ненавижу пауков блеать:|

mu1t1k 6 июля 2011 03:39

Цитата:

Цитата от ZooMMeN (Сообщение 1073704635)
Цитата:

дальше второй странице тут уже нечего не имеет не какого отношения к паукам:)

ZooMMeN 6 июля 2011 03:41

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1073704639)
Цитата:

Цитата:

в первом посте этой страницы пауки упоминаются ;)

mu1t1k 6 июля 2011 03:41

Цитата:

Цитата от ZooMMeN (Сообщение 1073704641)
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1073704639)
Цитата:

в первом посте этой страницы пауки упоминаются ;)

эх..ну ладно тогда)

млкн 6 июля 2011 03:51

Цитата:

Цитата:

этим людям было лучше, чем встретившимся с пауком. ненавижу этих ногастых уродов, черт.

hola tha cumshot 6 июля 2011 04:03

хаха.:|
блин, как же я ненавижу всех этих существ. Аж в дрожь бросает, сука!:krik:
-
Эх все эти пожары в деревне, ужи\ящерицы в лагерях... Было время...:(
Пичалька, пиляяять!:tomato:
Показать скрытый текст
Да, по-молодости помню много хуеты сотворил.:rolleyes:
Показать скрытый текст
Ностальгия.:dovolen:

Youdzh 6 июля 2011 08:29

кстати,человеку за год в среднем 2 паука в рот во сне заползают:sleep:
Показать скрытый текст
fuuuuuuuuuuu:tomato:

mu1t1k 6 июля 2011 08:31

Цитата:

Цитата от Youdzh (Сообщение 1073704930)
кстати,человеку за год в среднем 2 паука в рот во сне заползают:sleep:
Показать скрытый текст
fuuuuuuuuuuu:tomato:

бля я же теперь не уснуу:mad::krik::tomato:

я слышал конечно про всяких там микробов...но что бы пауки

Ай-Tи 6 июля 2011 08:34

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1073704611)
Пауков вот чёт не видно совсем, а комаров - кучи. Они на свет от монитора слетаются ночью и я их убиваю, этой ночью три было уничтожено:dovolen:. Большие, ска:o

Эти комары драконы ебаные совсем охуели :tomato:

Ваня Ловин 6 июля 2011 08:40

когда дома живут пауки это хорошо...я своих оберегаю и уже год в чулане паутину над потолком не трогаю...хуле,живут тихо-мирно,мух и моли зато нет))

AirMisha 6 июля 2011 08:56

"Не допускайте, что бы дети убивали насекомых! Убийство насекомых- первый шаг к человекоубийству". (с) не помню кто

Youdzh 6 июля 2011 09:34

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073704962)
"Не допускайте, что бы дети убивали насекомых! Убийство насекомых- первый шаг к человекоубийству". (с) не помню кто

а если комар присосался?

AirMisha 6 июля 2011 09:37

Цитата:

Цитата от Youdzh (Сообщение 1073705026)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1073704962)

а если комар присосался?

Ну спугни да пускай летит.

Я вот вчера сам сидел и мне было дико совестно их мочить, поэтому даже когда лег спать по началу отгонял, но поняв что не засну с ними пошел и фунигатор включил.

Я рядом с посадкой живу на 1 этаже, у меня их много за вечер налетает, сеточку все никак не приделаю на форточку.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.
Страница 4 из 5: 12345