![]() |
Паук "40 дней после смерти" Только щас из муз. салона, хотел купить новый альбом Тупака, но вдруг на полке заметил, новый альбом Паука, взял послушал и он меня охуенно вкатил, так как денег было только на один диск, я выбрал Паука, Рулеззз бля!!!!!!!!! ништяк телеги |
Я уж думал, он и не выйдет. Только мне кажется материал все таки подустарел. |
Охрененно вместо Тупака купил Паука:blackust: Удачи тебе и твоим музыкальным предпочтениям.:ma3im: |
Ты сделал неправильный выбор. :miha: :ma3im: |
re: Паук "40 дней после смерти" пиздатый голос и читка в сочетании с идиотскими текстами и слабой рифмой, обидно, мог бы быть неплохой мс |
:netuz: |
слушайте паука из Коррозии Металла, нигрилки:black: |
Лично я трэки Паука больше одного раза слушать не могу.. Надоедает.. оффтоп: Про альбом Драго, кстати, могу тоже самое сказать.. |
На мой взгляд, паук делает не такие уж бредовые темы... Мне не нравится только то, что у него дохуя понтов и что он эти свои понты сочетает с лирикой... как будто два разных МС пишут... лирика мне его нравится. |
у Паука интересная история,и за это его можно уважать.интересно что с треком статус Дон |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у нас диски в магазинах быстро разлетаются, а Новый альбом Тупака щас почти в каждом муз. салоне продается, что не скажешь о Пауке |
Мне нравится творчество Паука и альбом скажу удачный! |
Вот это правильно, этот альбом достоин уважения |
Цитата:
нужно было залить на либ и ссылочку долбануть... |
kst neplohoy albom, est klassnqe minusa, i kak kto-to govril vqebonq esli tolko nadoedayut, a tak mojet lu4we... |
где скачать можно???:confused: |
Цитата:
|
блин была такая тема!!!! поиском пользоваться надо... а альбом действительно рулит, мне очень понравился!!! 2OxotNik: я видел на русрэп.инфо и по моему он даже там в ICR до сих пор валяется... |
Сорри !а можно точно сайт! а то я такого не знаю...:rolleyes: |
бляя, новый альбом тупака)):D ;) ааа, тушите свет!!!:D |
Цитата:
Так на диске написано |
Цитата:
|
Цитата:
об этом знают,все просто oдинокий волчара поздно как-то спохватился... далеко не новый епп альбом. Паук-новый альбом так себе.... ожидал большего...пара треков понравилось... |
Старина под Тупака конкретно косит!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |