![]() |
Паук из клана "Свет И Тьма" и Паук из Коррозии Металла - 2 разных паука. Паук мне неочень нравится... Не понимаю, чем он вызывает такой восторг???:confused: |
@ don bass: да не, то хуйняяяя!буду наверно тоже косить под DMX - а потом с пауком сделаем бэттл, кто лучше косит! |
crypt,ни под кого он не косит......просто у него голос такой жесткий...ты послушай его какие нить интервью.... Аргументируй что он под DMX'a косит МИР |
нормально вроде) |
трек с немцами мне понравился:) |
послушал его альбом - никак. не плохо и не хорошо. Совершенно не вызвал никаких эмоций... Раз уж мы тут решили пауков собирать, то вот еще один в вашу коллекцию. На этот раз - пиздатый художник! http://spider.pcdesign.ru/ |
Бля хочу с Такой забомбленный Блок!!!!!!! Заказ тока по москве? |
Вот это гениальный тип! УВАЖУХА ЕМУ! БЕШЕНЫЙ |
Цитата:
|
Паук ВСЕМ МИР!!!! Очень уважаю ПАУКа! На мой взгляд очень техничный МС.....Человек который успел записать уже 2 альбома и скоро выпускает третий..... Интересно знать ваше мнение по поводу его творчества! Голосуем!!!!!! |
|
Паук Что вы думаете о Пауке. Так прежде чем убивать меня ответами типа :"Паук фигня..." или "ДА выёбыш..." хочу реально оценить его творчество. Я и сам не понимаю почему он говорит что его песни на первых местах хит-парадов и то что он главные репер России когда про него вообще мало кто слышал:) Но так с одной стороны ясно. Он говорит что он Дон из Донов. Так что это подходит по стилю, но в реале пока по крайне мере он не такой популярный. Мне лично очень сильно нравиться его лирика. Если вы мне скажите что у Лигалайза или Шеффа лучше, то я пас... Ну вот здесь можно скачать его песни: http://www.p-a-u-k.ru/music.htm Он и с Молодым читал, и с Jizza( кстати выходит их совместный альбом). А вот на этом можно скачать его альбом "40 дней После Смерти". Ну что высказываемся |
Re: Паук Цитата:
|
ШеFF'a лирика одна из лучших! |
Цитата:
|
Crazy Russian, я всегда презирал Паука, хз почему, я такое не перевариваю!!! Хотя многим нравится!!! |
FASTA презирать за хз что -нельзя. можно невоспринимать а презирать:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
ну не сказать что лох и не бог есть один 2 достойных трека |
нормальный такой реппер против нечего не имею |
Паук - молодца! |
PAUK KRASAVA :blackust: |
его логин отраает содержимое |
Что он сейчас делает мне не нравится. А вот на Верь в меня было много не плохих вещей..Непонятки в текстах разных песен, складывается впечатление что он сам не знает чего хочет- он говорит что за все мои ошибки врят ли простит меня теперь бог, в другой теме он утверждает, мол я чист перед богом или например Я люблю деньги, деньги любят меня, а в другом трэке плевать на деньги мой статус андеграунд...нестыковки...Это наверно какая то произодственная оплошность автора. Короч, не мне его судить. |
ПАУК кайфово. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |