Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Паук (https://www.hip-hop.ru/forum/pauk-78037/)

ZLIDEN_PISKA 17 июня 2006 05:01

косит под DMX:)

Волчара 17 июня 2006 05:07

Я помню создал такую тему прошлым летом...меня там чето не взлюбили:)
Паук интересный чел....
Да полюбому закос под ДМХ есть, 40 дней после смерти, классный альбом, только не понимаю на хуя он себя доном называет, может Крестного отца насмотрелся...

ZLIDEN_PISKA 17 июня 2006 05:16

он гэнгстер - неудачник:)

Волчара 17 июня 2006 07:51

Если он вообще гангстер:) Мало ли че он там пиздит в своих песнях

Raper 17 июня 2006 10:31

Блин о чём разговор полюбому паук и все мы клан "СвеТ и ТьмА" лучшие.
хе-хе от скромности я не умру.:D

Crazy Russian 17 июня 2006 10:51

Цитата:

Цитата от Vaitran :
Что он сейчас делает мне не нравится. А вот на Верь в меня было много не плохих вещей..Непонятки в текстах разных песен, складывается впечатление что он сам не знает чего хочет-
он говорит что за все мои ошибки врят ли простит меня теперь бог, в другой теме он утверждает, мол я чист перед богом или например Я люблю деньги, деньги любят меня, а в другом трэке плевать на деньги мой статус андеграунд...нестыковки...Это наверно какая то произодственная оплошность автора. Короч, не мне его судить.

Ну это было что то типа промо, так как и музыка заимствованная была. У многих такое бывает

RDodge 17 июня 2006 11:55

В плане читки мне Паук нравится, темы (особенно в последнем альбоме) тоже, я считаю, ничего.. на много лучше чем в предыдущих. Порадовали совместные треки, как с русскими мс, так и Германским Картелем. Не знаю почему, но я слушаю Паука, а не Шефа.. хз почему, но он мне больше нравится.
Слова типа "Дон", "Сын" и т.п. скорее всего придуманы для силы рифмы=)
На счет понтов.. да, он понтуется ну и что? сейчас большинство это делает, толи подражают друг-другу.. кто круче и все такое..
Короч.. Паук хороший мс и наверное, если он так и дальше будет идти, то он станет не менее популярным чем Шеф.. хотя опять же - хз..

ZLIDEN_PISKA 17 июня 2006 12:58

Цитата:

Цитата от Raper :
Блин о чём разговор полюбому паук и все мы клан "СвеТ и ТьмА" лучшие.
хе-хе от скромности я не умру.:D

еблан ты, но скромный:D

yo-mann 17 июня 2006 13:32

metaysja po krugu , mali6 ty ubit...

esli Pauk nasiwaet sebja domom, to eto emu idet da6e kak to, a wot naprimer Don Schwab...:D
wache twot4estwo Pauka o4enj xaro6ee, otli4nie treki, otli4naya 4itka, karo4 Respekt Pauku !!!

Hardkick 17 июня 2006 19:58

4 этапа норм у него песня,так ничё,есть темы прикольные

Благо 17 июня 2006 20:05

доводилось мне паука слушать. хуйня какая-то

Vaitran 17 июня 2006 20:25

Цитата:

Ну это было что то типа промо, так как и музыка заимствованная была. У многих такое бывает
Музыка на "Верь в меня" не была заимствована, это полноценный альбом, а продакшаном занимался DJ Ман. Ты наверно про "стиль х-х убийцы" говориш.

Jizza pr0 17 июня 2006 20:43

Цитата:

Цитата от Труман :
доводилось мне паука слушать. хуйня какая-то
а что не х.ня?

Благо 17 июня 2006 21:02

Цитата:

Цитата от Jizza pr0 :
а что не х.ня?
ты знаешь, я всё чаще задаюсь этим вопросом и всё отчётливее понимаю, что нет ещё или почти нет продукта, который бы попадал под категорию "не хуйня". массовое производство под копирку, нежелание придумывать что-то новое, экспериментировать, рисковать, расти над собой-всё это откладывает весьма негативный отпечаток на реп-продукцию в нашей стране.
возможно, читает паук хорошо, пусть он нравится кому-то, это без сомнения, дело вкуса. но для меня лично неинтересна такая музыка, так как ничего нового, интересного для меня в ней нет.

jz Flou 17 июня 2006 21:03

Труман-НУ скорее НЕ ДОВОДИЛОСЬ а имел честь-слушать Паука.
а во вторых внатуре
Цитата:

а что не х.ня?

моду 17 июня 2006 23:34

не нравился никогда.

Благо 17 июня 2006 23:45

Цитата:

Цитата от reali$t :
Труман-НУ скорее НЕ ДОВОДИЛОСЬ а имел честь-слушать Паука.
а во вторых внатуре
Цитата:

а что не х.ня?

во-первых, не нужно меня поправлять, я обойдусь и без этого
во-вторых, прочти, что я в предыдущем сообщении написал, там как раз ответ на процетированный тобою вопрос

Crazy Russian 18 июня 2006 00:43

Цитата:

Цитата от Vaitran :

Музыка на "Верь в меня" не была заимствована, это полноценный альбом, а продакшаном занимался DJ Ман. Ты наверно про "стиль х-х убийцы" говориш.

Да ты прав братан. Сорри)

Цитата:

Цитата от Труман :

ты знаешь, я всё чаще задаюсь этим вопросом и всё отчётливее понимаю, что нет ещё или почти нет продукта, который бы попадал под категорию "не хуйня". массовое производство под копирку, нежелание придумывать что-то новое, экспериментировать, рисковать, расти над собой-всё это откладывает весьма негативный отпечаток на реп-продукцию в нашей стране.
возможно, читает паук хорошо, пусть он нравится кому-то, это без сомнения, дело вкуса. но для меня лично неинтересна такая музыка, так как ничего нового, интересного для меня в ней нет.

Массовое производство под копирку? Объясни. Хотя прежде чем объяснять скажи что тебе нравиться из американского хип-хопа, чтобы я понял на каком-то уровне.

jz Flou 18 июня 2006 01:53

Труман-сорри брачо . я тя не поправлял и не тупил -если ты посмотриш на время отправки наших сообщений то увидиш что они в одно время были отправлены---твой ответ и мой вопрос-а в остальном:skaldust:

mertwyj_stil 18 июня 2006 02:09

мне нра как и что (ну это не везде) этот чувак читает, только с амплуа гангстера у него перебор - н.е в.е.р.ю. )

inkore 18 июня 2006 02:17

п-а-у-к ф-о-р-е-в-а:p

Благо 18 июня 2006 13:31

Цитата:

Цитата от Crazy Russian :

Массовое производство под копирку? Объясни. Хотя прежде чем объяснять скажи что тебе нравиться из американского хип-хопа, чтобы я понял на каком-то уровне.

это я в общем говорю. массовое пр-во "вторичной" продукции-удел аренбишников и прочих "модников". насчёт паука - для меня лично его творчество не интересно. ничего нового я оттуда не подчерпнул, когда слушал.
а из американского мне много чего нравится. перечислять смысла нет. скажи лишь, что многое с антикона, компани флоу и всё отсюда вытекающее:), эйзоп рок, мф дум, бак 65, сейдж френсис местами, Jedi mind tricks, The Streets, Nephlim Modulation Systems и многое другое. из этого списка видно, что я больше инди реп люблю, экспериментальный, но к тому же еминему я положительно отношусь, потому что скиллзы у него отточены, басту раймса тоже оч. люблю и так далее. люблю то, что качественно, в смысле не звучания, а исполнения в самом широком смысле слова. такие дела. а вообще я реп почти не слушаю в последнее время:)

reali$t, да ничего страшного, ты тоже извини, если я резок слишком был:)

Благо 18 июня 2006 13:31

Цитата:

Цитата от Crazy Russian :

это я в общем говорю. массовое пр-во "вторичной" продукции-удел аренбишников и прочих "модников". насчёт паука - для меня лично его творчество не интересно. ничего нового я оттуда не подчерпнул, когда слушал.
а из американского мне много чего нравится. перечислять смысла нет. скажи лишь, что многое с антикона, компани флоу и всё отсюда вытекающее:), эйзоп рок, мф дум, бак 65, сейдж френсис местами, Jedi mind tricks, The Streets, Nephlim Modulation Systems и многое другое. из этого списка видно, что я больше инди реп люблю, экспериментальный, но к тому же еминему я положительно отношусь, потому что скиллзы у него отточены, басту раймса тоже оч. люблю и так далее. люблю то, что качественно, в смысле не звучания, а исполнения в самом широком смысле слова. такие дела. а вообще я реп почти не слушаю в последнее время:)

reali$t, да ничего страшного, ты тоже извини, если я резок слишком был:)

Мафон 18 июня 2006 13:41

Подписываюсь под каждым словом Трумана.

По теме: Может это конечно качественно, но я не понимаю, как ЭТО можно слушать. Каждому своё.

yo-mann 18 июня 2006 13:59

ty UnderWhat toze tuda wklju4aes ?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:24.
Страница 3 из 7: 1234567