![]() |
prosto interesno snaty 4ely s klana Swet i Tjma ne bili by w clane, toze gawarili by 4to Pauk lut6iy ? interessno..... |
За свои слова я отвечаю! Даже если бы я не был в клане Я бы тоже считал Паука одним из самых лучших МС. А насчет того что "ни одного реального МС я не видел" Я могу только сказать что "НЕ ТУДА СМОТРИШЬ." Удачи. |
Альбом должен вроже выйти сразу после релиза город Бога, у меня у самого особой инфы нет |
Цитата:
|
всё значит, ждём :) |
Цитата:
:confused: |
Малой, а ты лично Паука знаешь? |
Да и причем очень хорошо. Уже 5 с чем то лет я с ним знаком, и о человеке я скажу только положительными отзывами |
Паук хорош. Образ там хуйня или еще что, но факт что его слушают. Я тоже люблю, есть распиздатейшие треки! |
Цитата:
|
ок! |
pauk sam po sebe zaebisj chitaet, a kak s kakimi to loxami treki nachinaet mutitj to uze vnaprjag slushatj etu hujnju....pauk, esli ty eto chitaesh :D tvoi temy kak "kto pristrelit papochku" i "Riga Moskva" realnyj hip-hop i luchshe toj chitki redko chto slyshal delaj svojo delo, po svojemu chitaj kak v samom nachale no ne utoni v pontax ;) |
город бога-вот это бомба будет. |
да согласен что паук читает заебись у меня много от него есть никому не надо?;) город бога- мой город?лол:cool: |
hotelasj bi albom posluschat : ПАУК & JIZZA - "ТАК МЫ ТУСУЕМ" ! hotjbi bil bi skoro.. |
МолоцА.. Ништяк делает. |
Когда там альбом? |
Цитата:
|
итак ребятки нужно всё по полкам. Альбома Город Бога не будет. В этом году должен выйти альбом "Последний Андэграунд Устами Классика". Про нестыковочки скажу вот что: Паук когда пишет текст гонит что то типа фристайла, он не пишет один текст по пол года, и хуярит всё напролом а потом какието лексические косяки убирает. Про Дона: Его стиль основан в чём-то по фильму "Лицо со шрамом" (Scarface), и он больше имхо косит под Мантану чем под ДМХ, с ДэЭМиКсом у него только голос немного созвучен, не косит Паук не под кого. Если чё интересно ещё пишите ЛС. ;) Добавлено через 2 минуты Маллой красава, разложил хорошо, но З.Ы. Парни тему удаляйте есть же официальная тема Паука |
Вчера наткнулся на треки Пау-пау-Паука и сильно обрадовался, если честно. Насколько помню он ушел из рэпа в 2007, где-то тема была по этому поводу вроде... Печалька, например:( |
Творчество паучка пиздец полный но народ собирал он нехуя так...... |
хуй знает.. я рос на его репчике |
Мог бы взорвать или взростить кого за эти годы |
но решил не заморачиваться |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |