Platinum Member
Регистрация: 19.07.2003 Откуда: Vancouver (Silver Tusa), Canada |
1 сентября 2006, 13:29
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Malloy(C&T) Да есть же люди которым вот надо зайти и какую нить хуйню написать. Только в чем понт я не понимаю. Ну не нравится тебе исполнитель музыка и т.д. ну молчи ты и все. Мне много тоже чего в русрепе не нравится но я даже не захожу на эти посты!!!!!
Jizza , не отписывайся ты этим хейтерам не трать на них своего времени!!! Мир! Не пиздеть была команда! Исполнитель мне нравится, биты Джиза ))))))))) тоже, а вот имя у него левое ИМХО. Альбом хочу услышать, будет возможность куплю. | | | | aka Le Mast
1 сентября 2006, 16:59
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 Дети, проблема в том что ваше мнение здесь особо никого не интересует. Если JIZZA по Английски КОНЧАТЬ, то GZA из WuTanga тоже произносится как JIZZA, значит он тоже конча? Еще пару таких постов и поедете в бан это как сто пудово. Вопросы есть еще, юноши? слышь... дети епт...ты старик помотрю...скоко отжил то уже? ай? ну старше возможно ты меня на год...но не больше, если старше вообще...
это ты скорее произносишься как Джиза из ВУ Тэнга, а не GZA)))))))))))))
юноши...малышь иди лечись... | | | | aka Le Mast
1 сентября 2006, 17:01
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Crazy Russian Ты мудак какой надо мозг иметь, чтобы думать что GZA и Jizza Pro читаеться одинаково? Это абсолютно разные кликухи...Если GZA это Джизза, то RZA это Ржизза? Хахаха да кстати выучи английский, так как насколько я знаю, то конча это Jizz или как-то так....Ну и что в этом такого? Это Английский язык...Есть такое очень распространённое имя Dick, что означает хуй, это же не значит что кто-то косит под хуя...Пиздец далбоёбы.
Jizza Pro: не обращай внимания на них братан. Дети, что с них взять... 
слышь осел, кто сказал что они читают одинаково...GZA, ваш Джиза не превзойдет никогда и это факт и не пизди тут задрот епта...
для особо одаренных GZA G-Джи Z-З A-А...учи алфавит умник... | | | | aka Le Mast
1 сентября 2006, 17:07
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Crazy Russian Ты мудак какой надо мозг иметь, чтобы думать что GZA и Jizza Pro читаеться одинаково? Это абсолютно разные кликухи...Если GZA это Джизза, то RZA это Ржизза? Хахаха да кстати выучи английский, так как насколько я знаю, то конча это Jizz или как-то так....Ну и что в этом такого? Это Английский язык...Есть такое очень распространённое имя Dick, что означает хуй, это же не значит что кто-то косит под хуя...Пиздец далбоёбы.
Jizza Pro: не обращай внимания на них братан. Дети, что с них взять... 
точно дети и это мне пишет чувак у которого в профиле написано :
Дата рождения: 22 November 1989
спи осел))) спокойной ночи))) | | | | aka Le Mast
1 сентября 2006, 17:08
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 Им даже дать нечего, не то что взять  Респ слышь Джиза) а давай баттл? ай?))) не ссы))) все ништяк будет)
смотрю бля крутизна повалила из всех щелей))) | | | | Укротитель Битов
1 сентября 2006, 17:15
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от mistm слышь Джиза) а давай баттл? ай?))) не ссы))) все ништяк будет)
смотрю бля крутизна повалила из всех щелей))) Какой баттл сын, ты о чем? Ты не понимаешь, что в своих последних постах ты выглядишь смешно? Я не читаю РАП, если ты еще не всосал. | | | | aka Le Mast
1 сентября 2006, 17:27
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 Какой баттл сын, ты о чем? Ты не понимаешь, что в своих последних постах ты выглядишь смешно? Я не читаю РАП, если ты еще не всосал. всосал? сын? э папаша? у тебя семья, жена, дети? нет...
сынок...расслабься про баттл я так в шутку))) хуль с такими как ты ваще что то иметь...
ты в самом начале был смешен...и останешься...Джиза...рил Джи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | звездопад
1 сентября 2006, 17:30
| | |
#208 (ПС)
| пипец скок мудагов) | | | | aka Le Mast
1 сентября 2006, 17:31
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от ||ИстинА|| пипец скок мудагов) угу, согласен)) | | | | в Бане
1 сентября 2006, 18:08
| | |
#210 (ПС)
| Бля мудаки , как вы заебали............
Какого хрена вы пытаетесь облить грязью тех , кто наголову выше вас в своем деле? Сначала хотя бы добейтесь того чтоб при упоминании вашего имени люди не говорили : "А..... это пиздабол который кидал понты в теме Паук&Jizza ?"
Кто вы есть? Заткните пасти , вонь стоит повсему форуму!......... | | | | aka Le Mast
1 сентября 2006, 18:13
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Fijel Бля мудаки , как вы заебали............
Какого хрена вы пытаетесь облить грязью тех , кто наголову выше вас в своем деле? Сначала хотя бы добейтесь того чтоб при упоминании вашего имени люди не говорили : "А..... это пиздабол который кидал понты в теме Паук&Jizza ?"
Кто вы есть? Заткните пасти , вонь стоит повсему форуму!......... а с чего ты взял что они выше меня к примеру? а?
грязью его не поливали, а сделали замечание, ну есть уже один Джиза, зачем нам два Джизы? какие понты? чем я тут (к примеру я) понтанулся?
ты не понимаешь сути парень...кто я есть - Мист, Би Эй Рекордс ма фака...
понты - не признавать и спорить с реальными фактами...это понты...
кстати я не сказал что альбом говно или музыка говно, я скачал сэмплер...местами очень понравилось...сделал лишь замечание по поводу имени...а вы в бычку, как дети ей богу))))))) | | | | в Бане
1 сентября 2006, 18:22
| | |
#212 (ПС)
| Я не говорю о тебе лично , тема создана для обсуждения альбома , но каждый второй здесь пытается что-то кому-то втереть хотя остальным (и мне тоже) эти терки нах не нужны , просто заебало открывать тему и видеть очедного MISTATHEBEST и его кучу мата за которым я не вижу толковой основы. | | | | в Бане
1 сентября 2006, 18:27
| | |
#213 (ПС)
| | | | | aka Le Mast
1 сентября 2006, 18:30
| | |
#214 (ПС)
| ну и заебись) а я не вижу смысла в этой фразе MIST A THE BEST...я такого не говорил, хотя тебе видимо виднее... | | | | Rapper by Design
1 сентября 2006, 18:33
| | |
#215 (ПС)
| А где кнопка настучать модеру?  | | | | в Бане
1 сентября 2006, 18:33
| | |
#216 (ПС)
| | | | | aka Le Mast
1 сентября 2006, 18:39
| | |
#217 (ПС)
| так уж получилось что мат неотъемлемая часть русского языка, "быть культурным" не вижу ни одной причины...к сожалению... | | | | в Бане
1 сентября 2006, 18:47
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от mistm так уж получилось что мат неотъемлемая часть русского языка, "быть культурным" не вижу ни одной причины...к сожалению... Короче это бесполезно , иди своей дорогой филолог , сам знаешь куда...... | | | | aka Le Mast
1 сентября 2006, 18:48
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Fijel Короче это бесполезно , иди своей дорогой филолог , сам знаешь куда...... без б чувак))) я то знаю куда мне идти))) | | | | в Бане
1 сентября 2006, 19:03
| | |
#220 (ПС)
| Ну вот и заебись , на этом и разойдемся. | | | | RuSSiaN DoN
1 сентября 2006, 21:04
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от mistm точно дети и это мне пишет чувак у которого в профиле написано :
Дата рождения: 22 November 1989
спи осел))) спокойной ночи))) хахах бля я регистрировался где-то год назад...Я никогда свою точную дату не ставлю...Я выбираю и всё. Ты что думаешь тут у всех в профайлах правда написана  Кстати умник хуев если ужь по алфавиту то GZA Джи-Зет-Эй...Я не знаю как ты Z прочитал как З и A как А. МОжет если ты заглянул в Русский букварь, то там так написано.....Хаха. GZA мс, а Jizza pro музыкальный продюссер...У них общее разве, что они в хип-хопе и всё. Кстати я смотрю тебе парень вообще делать нечего...Ты людям в профайлы только так заглядываешь, там пытаешься узнать какую-то дополнительную инфу. Расслабься это всего лишь интернет...В жизни много всего интересного и не надо тратить время на этот форум...А то я смотрю ты времени не жалеешь. Там бля не бось в поисковике начал инфу о нас искать...Если хейтеришь, то просто пизди, а то так же ведь просто показываешь всем, что ты реальный мудак, который сидит на компе и для которого этот форум это самое главное в жизни....Хахаха в профайлы он смотрит и словари читает, чтобы защитить свою точку зрения...Бро дессертацию по "Паук&Jizza" готов защищать? | | | | RuSSiaN DoN
1 сентября 2006, 21:09
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от mistm без б чувак))) я то знаю куда мне идти))) Так если местами понравилось, тогда что так разосрался то?
Кстати если ты уже говоришь что Jizza слил своё имя с GZA, хотя читаеться по другому, то узнай о своих любимых рэперах...Ты думаешь у них свои реальные ники? Tupac взял свою кликуху там с какого то Южно Американского диктатора, также как и Makavelli (Итальянский диктатор Machiavelli)...Nas, Scarface и т.д.
Ну а скажи нахуя Snoop Dog спиздил имя. Была же такая миленькая собачка для детей Snoopy, а нахуя нам второй Snoop?  | | | | Chill Out
2 сентября 2006, 00:18
| | |
#223 (ПС)
| Аааааа! Бодрый альбомчик будет судя по сэмплеру! Ай фиил ит! Нетерпится уже зачекать. | | | | звездопад
2 сентября 2006, 01:11
| | |
#224 (ПС)
| наберись терпения еще чучуть осталось ждать) пару дней) | | | | Chill Out
2 сентября 2006, 09:56
| | |
#225 (ПС)
| Ты что, не знаешь, что когда ждёшь всегда нехватает терпения  | | | | |