![]() |
паука уважаю, но альбом х.з... зря он повелся за стадом в баунс = ((( инструменталы отменные |
Цитата:
те кто могут - делают те кто не могут делать - учат те кто не могут делать и учить - руководят |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы бы теме отметку "важно" поставили бы |
Цитата:
|
продакшен :horosho: :horosho: ахуеничком паук местами хорошо, а местами припевы не гармонично как то под биты делает имхо в целом, нелохой продукт довольнатаки :bokal: |
Давно альбом этот ждал...Наконец-то выходит...Интересно также послушать минусы от Jizza Pro, так как два дона в своём деле сошлись вместе...:saint: :horosho: |
продакшен охуенный, конечно... вообще вкайф музончик... Паук похуже, но тож на уровне хорошем... слушается продукт, хотя содержание не совсем по мне, вернее даже очень далеко от меня... |
Сэмплер - это пиздец! :D :D :D |
Слышал пару треков с альбома , вешь будет реальная. |
Ключэ превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых |
:D |
Цитата:
...и все пустые. :( :miha: |
Почистил! :dovolen: |
ждём;) |
гоп баунс, бомбоклат.:netuz: |
Охуенная новость, Бро Паук поздравляю, я знаю что это новая бомба в Рус Рэпе |
Смешной сэмплер. Минуса есть нормальные. Но в целом клоунада. |
Цепляет, Цепляет по любому! По любому доны в деле!!! |
канеш пацаны цепляет такая тема, стрит рейсинг, белый мутим у гаражей вся хуйня соски не втыкают что минус на экзибита пахож. ёу. буду ахрамжаза салам. да чё за бред? аткуда реперы вы бирётесь? |
просто кто то переслушивает сэмплер на рэпите и дико завидует) хэйтеры! бугаго! |
ты чо дурак? если я стебаю ваши ЧИСТА КРУТЫЕ ПАЦАНСКИЕ темы - я вам завидую? "СВЕТ и ТЬМА" я ЗАВИДУЮ ТАКОМУ НАЗВАНИЮ ..строго. |
Совсем новосибирцем надо быть, чтобы завидовать артисту, который косит под ДМХа и читает об этом в своих треках, тупо отвергая факт. Я смотрю, многие модники теперь словом "хэйтэр" активно оперируют. Ну, респект за то, что увеличили свой словарный запас, респект дурэговцам. |
Паука бурно обсуждают потому что завидуют, его текстам подаче и т.д.. Если мне не нравится исполнитель и я не хочу его слушать я не буду этого делать дабы не привлекать его внимания на себя. А то вдруг еще зазнается. Стебаешь темы? А зачем?Ты тем самым превозносишь нас. Короче ладно избитая тема! Завидуйте молча!!! По крайней мере народ знает кто такой Паук и Кто такие Свет и Тьма,а вот кто такие ВЫ, я думаю он понятия не имеет! Закос? а от кого это интересно РЭП в России появился не от тех же Экзибитов и ДМХсов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |