![]() |
да прикольный трек . мне тож нравиться :) |
послухал я этот альбом и подумал что за х..йню паук всётаки делает. то что он раньше делал меня прикалвало, а щас :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
29-го послушаю и отпишусь как следует... |
Паук меня никогда не разочировывал своим творчеством, и надеюсь небудет. Отличный альбом. :horosho: |
наиохуительнейший альбом))) настоящий мейнстрим не отстойный русрэп |
альбом вышка...ПАУКу нужен клип ои ротация на ТВ... радио.. прокатит строго..вот его я бы хотел видеть и слышать... |
вб норм. альбом тупой. |
из всех альбомов Паука,этот не понравился...типа для клубов и тачек...не понравился... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох*ебительно блестательный альбом!!! РЕСПЕКТ!!! :horosho: |
Очень качественный альбом получился благодаря Jizza pro и ниплохой по текстам мне кажется альбому не хватает парочки клипов |
Ох,ну что бы сказать все хорошее об этом альбоме форума не хватит!!!:p Альбом получился просто рулезззз!Радует,что ПАУК делает разнообразный рэп,но придерживается своего хардкорового стайла.Так же нельзя данный продукт назвать мэйнстримом чистым.Так,только несколько тем.Вообщем все супер!супер!супер!СУПЕР!РЕСПЕКТ!!!!!!!!:bomba::bom ba::bomba::bomba: Альбом купить всем!Строго!:horosho::horosho: особо мне понравился трек "Последний Дон":bomba::bomba::bomba:Вот уж риал рэп.рэп должен быть таким,а минус ваще отпад! Еще "не смотри на меня"-бллада хейтерам,просто мессиво.Вообщем альбом ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! ПАУК & JIZZA-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
хороший альбом.......молодец паук!!! Когда там у него новое что??? |
охуенный альбум согласен такой должен быть на100ящий мейнстрим , а не всякие тимати и собчаки Ненавижу сучат |
Супер альбом!!! Такого реального кача и мейнстрима еще не было в России!!! Каждый чел должен иметь этот альбом у себя на полке!!! Внимание хейтеры! АГРЕССИЯ! - не для сосок! :D:D |
Цитата:
|
Насколько скоро???Год назад писали на его сайте, что скоро.....:mad: |
ЗдАрОфФа ПиПлЫ! Я эт... как его там... тут новенькая ))) так шо просим любить и жаловать мну ГггггЫЫЫЫк ))) насчёт Паучка и Джиззы.... щя напЫздячу.... алЭ,земели,молодцы! крассава ваще!!! [SIZE="4"][/SIZE]ЗдАрОфФа ПиПлЫ! Я эт... как его там... тут новенькая ))) так шо просим любить и жаловать мну ГггггЫЫЫЫк ))) насчёт Паучка и Джиззы.... щя напЫздячу.... алЭ,молодцы! крассава ваще!!! я уже всех своих подсадила на ваши ноты... ))) особенно прикалывает трэк Верь в меня ))) и прёт от трэка с восточным блоком: "Люди ВБ" ЭТО нечто!!!!! ну а хейтеры... пусть пиздят! нам глубоко до п....ы ))) если сравнить любителей и нелюбителей клана Свет и Тьма,то уж поверьте,людей относящих к первой категории в 10 раз буит больше... эт минимально и я за это отвечаю! Клан Свет и Тьма-делают рэп,дело,мутят кайф,творят исскуство.... не наю... я лично рЭспектирую! =))) и пусть не один урод мне не противоречит и не выёбываеца! я сказала своё субъективное мнение... так шо заткнитесь и вникайте! ну а еси хто-нить согласен со мной-то можем подружиться Гг ))) :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Но теперь будет альбом "П.А.У.К.[Последний Андеграунд Устами классика]":bomba::bomba::bomba:Видимо в мае-июне выйдет:horosho: |
Тема проснулась) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |