![]() |
как об стенку горох! хорошая пасловитца, ребят. а кто такие вы? скажи мне плиз, я вот тусуюсь по песдатым клубам Москвы, один разок был канеш в вашем любимом реперском клубаке БЛЕК ен ВАЙТ читанули с Филом, но лан чё то я нигде о вас не слышал и не видел в более дорогих заведениях. так что такой славе хуйзнает завидовать и уж тем более молча. и если мне не нравица исполнитель и если он делает полную хуету на мой взгляд,то я всё же выскажусь по этому поводу, друк. тем более для обсуждения и создаются подобные темы в интернете на форумах. и какая разница откуда в России реп. ну и пришол. а дальше что? у клана СВЕТ и ТЬМА не хватает таланта и индивидуальности для продолжения? |
Ну молодец! Следи за новостями и увидишь в других клубах кроме как B&W Надо знать историю своей музыки! ай яй яй Ладно закрыли! Обсуждаем альбом!!! а точнее его Сэмплер и ждем все презентации. |
Вложений: 1 единственное что я действительно ХЕЙТЮ это название сего творения, а так посрать мне на товарища ПАУКА. кстати говоря о оригинальности опять же, не буду мелочицца но вот кстати ПАУК его по-моего больше народу знают. |
Malloy(C&T), если вас знает кучка быдлоты, это не повод гордиться:) Цитата:
|
Сладкoeжка ты чё вообще выёбываешься? Ты хотя бы добейся такой-же извесности как Паук. |
Тимур! Не обращай внимания на них- объяснение простое-зависть! Все я говорю давайте выяснять отношения в личке тема создана для обсуждения проекта "Паук & Jizza" |
Рэпер, я не выёбываюсь, а нормально говорю, это раз. Во-вторых, мне не нужна известность такая же, как у Паука. Зачем? Чтобы респектовали гопники, которые вместо спортивных штанов теперь рваные джинсы со стразами носят? Или чтобы такие, как ты, жопу лизали? И известность эта довольно сомнительная. Я думаю, если на улице поспрашивать людей, знает ли кто-нибудь из них тусовщика Паука, мало кто ответит положительно. Придумайте себе хоть погоняла пооригинальнее. Малой, Рэпер, Паук ― знатная гоп-компания. Малой, ты, видимо, баран и будешь пытаться стену пробить, пока голову не разобьёшь. Тебе по-русски сказано: зависть тут ни при чём. Или ты узкий, поэтому не понимаешь, о чём я говорю? Если было бы чему завидовать, я был бы рад, что наконец-то в России появился достойный исполнитель стиля рэп. В общем, тусуйте дальше и цепи на забывайте на шеи одевать. |
да интересный релииз |
очень интересная |
релиз интересен хотя бы тем что паука потянуло в нюскул :) :) за всё остальное - дело вкуса конечно :) |
Old School New School- острые приправы..... |
дон :ma3im: |
На мой взгляд - довольно свежий релиз, есть, что подчеркнуть для себя. В целом понравилось. |
D.Masty strogo pizdabol! :rolleyes: |
Ты хэйтер, что ли:eek: |
не ну х.з. по крайней мере по части продакшна все круто и даже уже стоит того чтобы послушать малой прав, если нме тема не нравится, я нажму дэлейт и забуду а не буду бычить на форуме если нет причин а причины если только чтото личное:muse: |
Лучше нажми "сельф-дэстрюктион". |
Bahh tee Респа! |
Мне интересно а как Паук чистый Русский DMX...Кстати профессионалы фиговы если ужь используете имя этого рэпера, то хоть пишите правильно. По английски будет читаться ДИ ЭМ ЭКС...Ну ладно это не важно. Согласен по голосу похожь на Dmx...Но что в мире может быть только один голос? Он просто читает как хочет...Он читает уверенно и да с понтами, ну и что? Кстати назовите хоть одну песню где ПАУК лает как собака, так как DMX это делает во многих песнях, если ужь точно сравнивать Паука с DMX. Кстати Dmx не так ужб часто использует слово don в своих текстах....Музыка у него тоже своя оригинальная...Да и вообще вот если сравнивать с последним альбомом 40 дней после смерти, то можно заметить, что ПАук по большинству читает в итальянском стиле...В смысле того, как вот итальянцы в америке были гангстерами, там Тони Монтана и все эти персонажи....Надеюсь меня кто-то понял, так как знаю что не очень хорошо выразился...Нет это не Русский стиль, а Итальяно-Американский...А Dmx чисто читает про свою ниггерскую жизнь. И как негры отдыхает и через что он прошёл.... Ну ладно это если сильно углубляться, а по голосу это правда. Я даже когда Канадцам ставлю Паука они меня спрашивают:"Это что Русский dmx?", но они ведь лирику не понимают, просто так говорят. Мне кажеться так и в России. Dmx слушают, а лирику не понимают.... Но опять же это моё субъективное мнение...У всех вкусы разные |
я гафкаю инагда йа димимыгз если чо |
:) :horosho: Строго надо слушать. |
чо можно сказать по поводу альбома... судя по сэмплеру. 1. Такой достаточно мощный трек клубный. (+) - в том что нет этих пидорских употреблений типа баунс, и rich and beautiful. Настоящий стайл - каким он должен быть.Respect.:bomba: :king: 2. Жизненная сага выдерженная в west coast style, оригинальный припев, правда на каком языке исполнен определить не могу:) respect Пауку за искренность.:king: 3. Боевой трек, мощная подача - но бит мне кажется не в теме, нужно было подобрать чо то посерьезнее в плане звучания. 4. Made in A-Town:) Стиль Ying Yang Twins от русских еще не слышал. Припев супер без базара!:bomba: 5. Street Racing. Тема уже избивается потихоньку, но остается в моде. Мощная подача - Паук это умеет без сомнения.;) 6. Один из лучших треков альбома по мне. Легкий ненапрягающий бит + расслабляющая считка. это то чего часто не хватает.:king: 7. см. пункт 1:king: 8. Хороший легкий мейнстримный летний трек. По возможности - в радиоротацию. Это будут слушать.;) 9. Ну вот этот трек вообще не запомнился ни выделился, не зацепил вообще никак. 10. Gangsta story, сделано так как это должно звучать... Паук respect.:king: 11. Лучший трек альбома. Тут без комментариев - бит шикарный.:king: 12,13 - треки очень схожи между собой, поэтому комментировать их по отдельности нет смысла. Средне. Вывод можно сделать один - при грамотной PR кампании альбом может иметь о**енный коммерческий успех. Его звучание полностью ориентировано на запад. вот так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |