![]() |
Цитата:
скоро буду в универе, там и посмотрим как ты поддерживаешь данный продакшн смешно:D альбом - калич не губите хип-хоп культуру дизреспект:bad: :bad: :bad: а на счет Баку и припева на азерском с "Ай Аллах" нужно исчо перевести но учти, таракан, на том свете тебе зачтется за все:tomato: :saint: |
Артур красава:) Jizza Pro Ага точно подметил...Прыгать и кричать bounce без знания что это слово означает. И как там тебя ifdby сорри мэн, ну короче самый главный тусовщик... Ты красава просто во всех клубах в одно и тоже время?)))) Может просто ты тусуешь в не тех местах:) Кстати а где там в сэмплере услышать про родителей которые уехали на дачу? Дэцла наслушались:) Я слышал что родителей нет дома...Ну и что тут плохого? Или ты хочешь чтобы девушки тоже были донами?)))) :saint: |
Кстати Jizza Pro ты принимаешь участие в "Город Бога"? Артур а как же политика, что Русский рэп гавно:) Очень удивился увидеть тебя в списке тех кто принимал участие в создании альбома. |
Цитата:
я чисто на интро сделал - меня попросили - мне не жалко, даже приятно так |
Цитата:
Я тебе могу перевести, если у тебя какие-то вопросы есть. Ок?... Твои угрозы тут ни к чему, ангел.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
айяты 177-178: "Воистину, те, которые купили неверие ценой веры, нисколько не повредят Аллаху, и уготовано им мучительное наказание. Пусть не думают неверные, что данная им отсрочка - благо для них. Воистину, Мы даем им отсрочку, чтобы они погрязли во грехе. И уготовано им мучительное наказание." |
ясненько... А жалко, что не принимаешь Jizza :( Кстати Азербайджане христианины или нет? Сорри я просто вообще ни одного и не встречал. Ну в смысле встречал, но не знаю ни одного. У нас в Канаде в основном Русские и Украинцы:) В Сочах когда отдыхал когда жил в России видел много, но лично не знал. Вот Армян отлично знал. Ну да ладно что это я про национальности.... Артур: Ух ты какой коварный:) Кстати жду второй микстейп...По быстрее бы:) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свинец в уши - это серьёзно :) :) |
Стремный смысл тогда получается в песне |
Фидель, что значит "стремный смысл" поясни нам всем тут пожалуйста. |
На сколько мне известно в Коране ничего не написано про прослушивание рэпа...И может быть он фанат крэков, которые делают музыку только для души. Коран музыку тоже не запрещает... Скверный язык это не такой большой грех, как убийство человека. А потом может он убьёт неверного... |
Цитата:
да мне западло это расталковывать гамадриллу у которого Al Solo - баунс.:D читай книжки и дрочи на свой rich and beautiful&bounce - большего в хип-хопе узнать и понять тебе не дано от природы. Вобщем ты ноль пацан:kiss: |
хз хз.. надо слушать |
ПАУК БРАТАН.... МОЛОТОК... РЕСПУХА ПАРНИНИ...! КРАСИВО ВСЁ ЛОЖИТЬСЯ! ,,, |
Цитата:
Отталкиваясь от этого, я отказываюсь признавать рэп - музыкой грязи и сквернословия Следовательно, дизреспект в очередной раз!:bad: |
сэмплер ничё такой... буду слушать альбом чтоли... |
кста обложко шикарная!!! до этога забыл какта глянуть) |
Цитата:
Жесть:D :D :D |
Цитата:
не нервничай пацан - за живое задел - прими это как должное сын.:boyara: а поповоду того что ты там хером своим недоросшим по клаве настучал... Я буду просто счастлив если ты мне где-нибудь когда-нибудь случайно попадешься, чтоб твои зубы на асфальте оставить, так для профилактики общения.:kiss: |
Сэмплер не хилый,посмотрим что будет за альбомчик;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |