![]() |
Опа Jizza значит со своим лейблем....The next dr.dre :) Ну теперь понятно почему совместный альбомчик получился. А то я всё думал, что Jizza с РА и никак не мог понять отчего вдруг с Пауком связался...А оказываеться Jizza Паука ещё до Ра знал. |
Цитата:
а на счёт возраста...ну бля так некоректо чего же детеё в школе учёт:confused: :( |
Цитата:
|
i wanna hear that shit like NOW! ;) |
Цитата:
учи русскиий и понимай интонации и не встревай в чужие разговоры. бьюсь об заклат тебе папа иномарку на др подарил и ты на ввв.рнбипати.ру виснежжж. |
мое ИМХО....херня....блин рэп....глуппый....какойто...понторезы....гейнста.. ....блин альбом не куплю......не настощие... |
pozdravljau, podderzhivaju :meat: |
Цитата:
|
Альбом качественный.....очень порадовал продакшен......зделано всё пиздато и продумано...альбом палюбэ с раздела must have......молодцы ребята , так держать.......ето:meat: :meat: :meat: мира |
чет вроде 7 страницо есь а перелеснуть нимагу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
sempler ponravilsja! vrode ne plohoi albomec:horosho: |
Альбом будет высшый, не сомневаюсь. |
тусуем. в клубе. мы. часто. и не тока в клубе:o |
OOOO patsani pozdravlayu s vipuskom!Shas ka4nu sampler!Pauk I Jizza polube BOOmBA ! Peace |
Альбом будет по-любому одним из лучших в рус рэпе 2006 года! Паук как всегда в своём стиле. Да же лучше чем раньше. Минуса красава, Jizza постарался на славу... Сэмплер охуенен... С нетерпением жду альбома) ;) |
Скмплер понравился хотя качать сначада нехотел но по отзывам решил качнуть паук и Jizza это гремучая смесь(( мне реально понравилось((( ну почти все ((:D альбом полюбому куплю((( |
jabrail mc? ты кто такой то??? |
Цитата:
|
Цитата:
и твой рот я тоже ебал выблядок |
Уважаемые форумчане давайте плиз решать свои проблемы в другом месте! Не надо показывать здесь всем какие вы "крутые" и сколько каждый из вас знает матерных слов. Пишите друг другу в личку. Посмотрите сабж он не называется "обосри друг друга" ? Я в чем то не прав? |
ебись конем друг детей своих будешь учить |
Цитата:
набевай дальше посты клану Свет и Тьма. аут.:o |
Цитата:
и я понял что ты мудак,что дальше то ебанат? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |