www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | Ну вот видешь,теперь представил...))) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | А когда примерно появятся новые треки на сайте?  | | | | Junior Member
Регистрация: 11.11.2007 | Рулит, рулит, рулит... Йо, бро, Despot, ты здесь! Респект, мэн! ПАУК Наш лидер, наш папа, читает всё в бит как надо, реальный мэн! | Духи Времени ft. ПАУК - Смерть | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | паук реал рулит он реальный бля валит как нада но голос у него прикольный | Паук уличная жизнь | | | Donbass fraction
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: МаРиУпОлЬ | У меня есть альбом Паука 2001 года "Стиль ХХ убийцы"..еще в 2003 подогнали с Питера...однако нигде ничего не написано про него,даже на оф сайте исолнителя!!!!!Кто нибудь слышал этот албум? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Alexveter У меня есть альбом Паука 2001 года "Стиль ХХ убийцы"..еще в 2003 подогнали с Питера...однако нигде ничего не написано про него,даже на оф сайте исолнителя!!!!!Кто нибудь слышал этот албум? На официальном сайте Паука он есть я лично от туда сам качал  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Ferym На официальном сайте Паука он есть я лично от туда сам качал  И я того же мнения  | | | | Тот, кого забываешь редко
Регистрация: 02.04.2005 Откуда: А сам не знаешь? | -Цитата от РОМЫЧ Кто знает этого человека? Я слышал его пару треков и вот наткнулся на
его сайт http://www.p-a-u-k.ru/music.htm..
Кто что думает про него??? Я увидел закосы на всех кого только можно. Посмотрите на шоткарты его альбомов, никого не напоминает он? А исполнение некотрых треков вообще DMX новоиспечённый. Ваше мнение.. Ну что касается ДэеМекСа, то ПАУК давал интервью и п0 прик0лу ска3ал 4т0 - "Эт0 DMX к0ситя п0д меня, а не на060р0т " | ПАУК - Город Бога.mp3 | | | Тот, кого забываешь редко
Регистрация: 02.04.2005 Откуда: А сам не знаешь? | Есть ВСЕ алюбомы, кроме последнего. Город Бога - в дЭмках только... | слушаю хороший рэп | | | Восточный Блок
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Доберman И я того же мнения  Спасибо за поддержку когда треки будут новые на сайте?  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Ferym Спасибо за поддержку когда треки будут новые на сайте?  будут )  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Alexveter У меня есть альбом Паука 2001 года "Стиль ХХ убийцы"..еще в 2003 подогнали с Питера...однако нигде ничего не написано про него,даже на оф сайте исолнителя!!!!!Кто нибудь слышал этот албум? Слышал.Рулезный альбом скажу я тебе.На офф-сайте он на скачку выложен.))Самый ахх*тельный трек "Кто пристрелит папочку?".   | Хочу слушать:Паук и Панс-Мы живем в мире.. | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | -Цитата от Despot На сайт добавлены фотки с первого дня свадьбы,ценим) Заценили ужо)рулезз.Кавказ рулит  | Хочу слушать:Паук и Панс-Мы живем в мире.. | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | На сайт ВБ выложено два трека,качайте)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2007 | -Цитата от (Дмитрий Нагиев) Ну что касается ДэеМекСа, то ПАУК давал интервью и п0 прик0лу ска3ал 4т0 - "Эт0 DMX к0ситя п0д меня, а не на060р0т " Я в треки ето слышал! =)
Ваще как не крути ПАУКУ респект за творчество! Меня радует. И Клан Свет и Тьма тоже. | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | Хочу сказать всем,что ПАУК,ответил на Ваши вопросы на своём форуме...
Так же многих интерисовал трек "Мы живём в Мире",вот что ответил ПАУК,читаем http://www.p-a-u-k.ru/forum/viewtopic.php?t=254 =)) | | | | Чтобы ты сдох Al Paffo
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: a1om1um | Список форумов P-A-U-K.RU -> Вопросы
__________________________________________________ ___________________________
Вопрос :
ПАУК, после того, как ты стал одним из популярных реперов России, у тебя были звонки от других реп исполнитей, которые обратились к тебе с просьбой продовать тексты или писать их для них?
Я спрашиваю, потому что я слышал, что тебе предлогали такую услугу, но ты отказался.
Так это правда?
ПАУК OTBET :
Это правда Звонил .... http://www.p-a-u-k.ru/forum/viewtopic.php?t=251
__________________________________________________ ___________________________
знаю похоже на рекламу мне поххххх
а Звонил         :k ing:      | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Despot На сайт ВБ выложено два трека,качайте)) Отлично качаю  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Город Ветров | Он сказал о том,что звонил ШеFF и предлагал текста писать,при чемтут реклама?Он не п**дун и никогда не стал бы говорить того чего нет на самом деле.В этом его принципиальное отличие от многих русских МС.ПАУКрулит))  | Хочу слушать Паук и Панс-Мы живем в мире..(ПАУК ХОТИМ СЛУУУШАТЬ) | | | Чтобы ты сдох Al Paffo
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: a1om1um | -Цитата от Bakinskiy MC Он сказал о том,что звонил ШеFF и предлагал текста писать,при чемтут реклама?Он не п**дун и никогда не стал бы говорить того чего нет на самом деле.В этом его принципиальное отличие от многих русских МС.ПАУКрулит))  Tbl menya ne ponil  ))) znayu shto rulit esli bi ne rulil ya bi suda ne zaxodil | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Bakinskiy MC Он сказал о том,что звонил ШеFF и предлагал текста писать,при чемтут реклама?Он не п**дун и никогда не стал бы говорить того чего нет на самом деле.В этом его принципиальное отличие от многих русских МС.ПАУКрулит))  Согласен  | хочу слушать Паук и Панс-Мы живем в мире... | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | excl ot NIKASA & B Keya (Vosto4niy Block)-Jmi na play na ----->> www.az-side.com
SUPERRR TRACK!!!!! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Alyans B excl ot NIKASA & B Keya (Vosto4niy Block)-Jmi na play na ----->> www.az-side.com
SUPERRR TRACK!!!!! Чего?Я такой даже и не слышал новый что ли?  | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | -Цитата от Ferym Чего?Я такой даже и не слышал новый что ли?  4itay po vnimatelnee)))exclusive)))) | | | | |