Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | Там всё на месте, у мя пашет... | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от FE style90 да нет, тут я не спорю=))) может быть=)) я конкретно твоим творчеством не увлекаюсь, просто вот конкретно в данном треке вот такое заметил... а на счёт того, что этот трек старый - ну может быть, тогда прощается конечно=)))
раньше и как сам уровень рэпа был меньше, так и позволялось в какой-то степени глаголить! так судя например по таким группам как nonamerz можно заметить что почти все текста у них построены были на глаголах!
опять же повторяю, что конкретно за твоим творчеством не слежу, просто заметил такую вот хуету... вот и высказался... с чьим творчеством ?ты погнал чтоли ты ду маешь что ты с пауком переписываешся?)))))ОН НЕ ТОТ ПАУК Добавлено через 2 минуты -Цитата от Emilio Ну всмысле, глаголил он там это плохо, но всётаки старый трек... Не выдумывай тоже мне глаголил он |
Последний раз редактировалось Доберman, 4 мая 2008 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | Не злись, я так просто...  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | - с чьим творчеством ?ты погнал чтоли ты ду маешь что ты с пауком переписываешся?)))))ОН НЕ ТОТ ПАУК да мне похуй кто он, а отозвался он об этом так будто я про него писал просто + ник, и потом че такого? для тебя паук знаменитость что ли? - Не выдумывай тоже мне глаголил он переслушай трек Добавлено через 49 секунд ЗЫ: интересная тематика текстов иной раз у него в треках=) )стафчик неплохой=) |
Последний раз редактировалось Verum, 4 мая 2008 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SoFresh project
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | норм. андерский МС.
ни один трэк не разочеровал. | Паук ft. Jizza - Так мы тусуем | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | Качай Верь в меня отличный альбом!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток |  верь в меня хуйня трэк, ты напиздел мне | | | | Лёша=)
Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Владивосток(БАМ) | Охуенно делает,мне нравится!!!!!  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от FE style90 да мне похуй кто он, а отозвался он об этом так будто я про него писал просто + ник, и потом че такого? для тебя паук знаменитость что ли?
переслушай трек Добавлено через 49 секунд ЗЫ: интересная тематика текстов иной раз у него в треках=) )стафчик неплохой=) Иди сойздай тему Тимоти и не выводи меня  Для меня паук друг  МИР ТЕБЕ  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Доберman Иди сойздай тему Тимоти и не выводи меня  Для меня паук друг  МИР ТЕБЕ  при чем тут тимати? ты прсот овыразился будто бы я всю жизнь мечтал с пауком лично поговорить и тут подумал что так произошло, мне пох кто там отписался, вот эт оя хотел сказать  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Так всем тихо я пришел рамсы завязываем треки новые выкладываем   | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | -Цитата от таурин  верь в меня хуйня трэк, ты напиздел мне Верь в меня отличный трек! Хз может те не понравилось, но многим по душе | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от FE style90 Значит ему это просто не нужно!  | | | | Бакинская флэйва,сын
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | Халалды)) | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | Все разобрались,как в группу вступать?))
Я просто вернулся...
Скорее всего обложки,как и прочей инфы не будет,пока сайт не сделают( | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | Неа, я не могу вступить  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Despot Все разобрались,как в группу вступать?))
Я просто вернулся...
Скорее всего обложки,как и прочей инфы не будет,пока сайт не сделают( Хреново  | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | Так, Emilio,я те приглашение выслал...
Ferym,кин ссылку на свою страницу,я те тож прилашение вышлю
Вы его подтвердите у себя в разделе "Мои группы" | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | Усё получилось)) | | | | www.rusrap.org
Регистрация: 29.07.2007 | Despot, Поставь Мне Права Админа в Группе(если не тяжело канечн)  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Despot Так, Emilio,я те приглашение выслал...
Ferym,кин ссылку на свою страницу,я те тож прилашение вышлю
Вы его подтвердите у себя в разделе "Мои группы" Ты иммешь ввиду мою страницу в контакте?  | | | | Banned
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Не был в Баку?Многое Потерял | Да наверное, он те кинет пригласительную) | | | | |