![]() | |
Скоро выходит альбом! Ждать совсем немного! |
Я думаю через месяц потомучто только через 2-3 недели облоэка и треклист |
Мне интересен более сэмплер...) |
Gotovte tarelki! Vilki, nozi i lozki - budem xavat vkusnejshij albom vsex vremen i narodov:D |
Заранее скажу делиться не буду |
Никто не будет |
я изначально хотел сделать на сайте,что можно только прослушать треки,но не скачать,но т.к. .::RussianFlow::. частенько записывает треки с линйного входа,то и это делать врятли буду... Добавлено через 58 секунд Кстати,а как вам трек с гр. ИстинА - Дело чести? |
Отличный трекан |
Каждый раз забываю его скачать, да и связь у меня плохоя можете на мыло кто то кинуть? [email protected] заранее спасибо) |
Уже скачал не нужно)) |
Цитата:
|
))))) Я на Baku.ws отправил суки ещё не выставили вроде ещё, кста ты вернулся или ещё там? |
Цитата:
или скинь на мыло [email protected] |
Цитата:
Да,сегодня бля 6 часов в дороге был,ппц как устал!)) |
Цитата:
Можешь выложить его А вообще у меня этот трек оч давно есть,ещё даже в продажу не поступил их альбом,а у меня он был ((= Что касается самого трека,ну не скажу,что шедевр,но мне понравился Вот если,что кому-то ещё нужен.... Скачать трек ИстинА ft. ПАУК - Дело чести Добавлено через 15 минут А ещё можо скачать их альбом полностью тутМалоли кто не слышал....гр. ИстинА,тоже из клана "Свет и Тьма" |
Да я позевчера качал его, "Дело чести" вообще не хороший трек, "мы живём" супер трек!) |
Цитата:
|
Всем советую) |
Цитата:
|
Ferym, Качай сразу альбом не пожелеешь) |
Ya nikogda ne slisal pr0 pauka dayte silki=) |
Скачай альбом 40 дней после смерти...тока зарегся |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Spasipo vsem!!! kak ya ponyal eqo off sayt p-a-u-k.ru? |
Догадливый парень)))) Добавлено через 8 минут Альтернативные ссылкиСтиль Х-Х убийцы есть на www.p-a-u-k.ru Верь в меня! - Скачать 40 дней после смерти - Скачать Так мы тусуем- Скачать пароль: audiocomfort.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. | |