![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХуЙта! |
паук - гомосексуалист |
А ну пошли нах |
Точно на хуй с темы |
Цитата:
|
Заебись сказал и главное правильно:horosho: |
Да народ короче осмотрелся тут на форуме судя по всем темам больше страниц о Пауке около 100 если не ошибаюсь -) Одним словом все фаны Паука обьединяйтесь я очердной его фанат слышал практически все его трэки парнишка реально читает я помню я его где то года 2 назад услышал и охирел от его читки...жду как и вы все его последний альбом+рад видеть своих собратьев из Баку! |
Дарова парень)) Слухал уже неизданные?)) |
Из неизданных слышал Времена Года и Ночь трэки просто супер вот когда альбом будет издан пока неизвестно,а то что некоторые говорят что он вродибы под ДМХ косит это все херня я так думаю у него свой стиль........ |
Всмысле у них голос похож))Да Времена года:horosho:Ещё советую П-А-У-К(часть 2) и Бойцовский Клуб |
С удовольствием послушаю новый альбом, хороший МС + хороший стиль. |
Слушай а ссылку можеш дать я вроде если качаю качаю с www.zaycev.net или www.rapway.com.ua а так П-А-У-К(часть 2) и Бойцовский Клуб не слышал честно говоря.И сайт говорят у него до Июня месяца работать не будет это не гуд -( |
Цитата:
|
Вот сюда я кинул все альбомы и неизднанные(ссылки на альбом - RusRap.org) http://rap-arena.ru/showthread.php?t=10 там внизу неизданные Добавлено через 2 минуты а эти такие нормальные:Геноцид Только ты и я:horosho: Люди ВБ Королева Брак |
Ваууууу Thanks!!!! Эмилио респект!!:seva: |
Слухай=)) Из нового альбома слушал треки? |
Цитата:
"ПАУК - Только ты и Я" послушал, отличный трэк. только качество хреновое). остальное качаю. |
Только ты и я - вроде трек старый 2001-2002 - вроде))) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Последний Андеграунд Устами Классика |
Цитата:
|
Да) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. | |