![]() | |
Жаль... |
Цитата:
|
мля, тихо!!! |
Паук вконтакте. Но хз о это или не он. http://vkontakte.ru/profile.php?id=13126153 |
Цитата:
|
Не это не он... Он бы врятли написал так: Любимые телешоу: Не смотрю телИк Любимые книги: Не читаю книг |
Сто пудово не он |
Там самое прикольное Работа: Клан "Свет и тьма":morj::morj::morj: Добавлено через 1 минуту Кстати ответ на вопрос кто же это вам даст Эмилио:cool: |
дайте мне трэк с духами в времени |
http://vkontakte.ru/club136271 Самир ПАУК Самедов написал 13 мая 2008 в 21:11 Я из Баку. Не Иран не Турция тут не при чом. ППЦ,ПАУК не допускал бы стока грамотических ошибок... |
Ему что нех делать сидеть в контакте??? Интересы: Тусовать в клубах, жарить сук, писать треки ппц!:morj::morj::morj: а аська его точно правельна:123242894 и в контакте там до хуя ошибок а когда со мной болтал он, писал все знаки препинания!Грамотный очень.... Добавлено через 2 минуты Друзья он-лайн (4):Серёжка Никитин Роман Бурминов Арам Айрумян |
Ребята да ладно вам я думаю это ерундистика что это его аська на хера это ему нужно сидеть так и отрисываться каждому попавшемуся.... |
Ну то что это гейдирмя Паук я понял,но почему там Деспот аддмин мне неясно?Тоже клон?:confused: Добавлено через 2 минуты И его фамилия не Самедов!!!:tomato:Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
40 дней после смерти сильнейший альбом особенно треки история жизни , русская Россия,быть как я, олигарх, 40 дней после смерти, чертова дюжина и матрица это вообще:bomba: |
Цитата:
И кто филолог? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая фамилия у Паука? |
Цитата:
|
да он очень хороший рэпер!клан свет и тьма!!!!:trumi: |
Согласен! |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Да ладно вам базарить народ,что настоящий паук это или нет лучше скажите почему так долго альбом задерживает он если все готово уже?! :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. | |