Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Паук (Клан Свет и Тьма) - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/pauk-klan-svet-i-tma-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-17466/)

Why Not!? 13 марта 2007 18:21

Цитата:

хорошие трэки слышал, но когда скачал сразу три альбома.... ниасилил
я б удивилась, если бы ты сказал, что осилил :D

Da Killa 19 марта 2007 09:44

А я фанатею ПАУКОМ, уже 2 года слушаю его трэки каждый день :o
Где мона скачать альбом ПАУК - MP3 :meat: Паук - это мясо!:seva: :meat:

Despot 20 марта 2007 08:37

Ну вообще ещё Мр3 диск не вышел...((
А если ты про его три альбома,то на этом сайте точно можно скачать
http://rusrap.rapclub.ru

Шуршун 24 марта 2007 12:58

up

SeR-j 24 марта 2007 20:48

куда бля пропал паук :confused: :confused: треков новых давно нет :(

Despot 24 марта 2007 23:44

Он счас появляется только у себя на сайте и то,редко...((
У него счас какие-то личные дела

Костя Killa 25 марта 2007 00:34

паук :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: Просто нет слов!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho:

S3T-2SA 25 марта 2007 01:50

У кого нибудь есть видео Паука :confused: .

Despot 27 марта 2007 15:41

S3T-2SA,у ПАУК'а пока нет нет видео((

Pa4a 29 марта 2007 01:44

Паук можна послушать есть трэки по теме .Но есть и тупые про автоматы,стволы.Ну и на DMX считка похожа 100%.

Доберman 30 марта 2007 19:25

ПАУК В В.БЛОКЕ ;)

Доберman 30 марта 2007 19:27

Цитата:

Цитата от Pa4a (Сообщение 1061268359)
Паук можна послушать есть трэки по теме .Но есть и тупые про автоматы,стволы.Ну и на DMX считка похожа 100%.

ТРЭКИ ГДЕ ЕСТЬ ЧТО ТО О СТВОЛАХ К СЧАСТЬЮ ИЛИ К СОЖЕЛЕНИЮ НА ТЕБЯ НЕ РАСЧИТАНЫ:seva:

Доберman 30 марта 2007 20:17

Цитата:

Цитата от Despot (Сообщение 1060911809)
Паук RespecT!Он не состоит в "Восточном блоке",у него свой клан...Клан "Свет и Тьма"...)
Но к сожалению ни как не выйдет его Мр3 диск,хотя уже обещал,что будет в начале года,но ни в одном магазине его нету(((Очень ждём его фото и видео на его оф. сайте,но тоже ни каких реакций...(((
Очень жду его альбома "Город Бога" думаю,что будет лирическим,у него очень сильные темы,только не могу понять,почему его называют DMX'ом,у кого-то спрашиваю,говорят,что ни какого сходства нету,а кто-то наоборот,что он спиздил стиль у DMX'а...
Так кто мне скажет,чем же он похож на DMX'а??

Надеюсь что тебя это новость не травмирует но:П-А-У-К ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ В.БЛОКА;)

Dj Mannie 30 марта 2007 20:36

прикольный чувак...мне песня одна ток нравится Ты не можешь быть таким как я!

Crazy Russian 31 марта 2007 01:32

Цитата:

Цитата от Доберman (Сообщение 1061282447)
Надеюсь что тебя это новость не травмирует но:П-А-У-К ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ В.БЛОКА;)

Надеюсь тебя эта новость не травмирует, но ПАУК НЕ ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ В.БЛОКА. Он Сам по себе. Это как 2pac и Outlawz...Они просто с Пауком дружат и друг другу помогают....Но 2pac не был никогда участником группы Outlawz...Так же и Паук, он не был и не участник Восточного блока. (Я не сравниваю Тупака с Пауком. Я просто привёл пример).

Мс отличный. Чисто Американский стиль на Русском языке...Некоторые темы вообще так пробирают...Клубные песни тоже намного лучше чем у других рэп исполнителей. Вообще я удивлён, что о нём мало кто знает и многие не считают его хорошим мс. Вот о Серёге много кто знает, а о челове который делает чисто нормальный рэп мало....КОнечно клип бы не помешал, чтобы поднять популярность. Ну а вообще он ведь и сам сказал, что это его только хобби и что у него нормальный студии даже нету.

Сибирский ТэТэ 31 марта 2007 04:15

Цитата:

Цитата от Pa4a (Сообщение 1061268359)

хули тебе дмх не нравится?

Despot 31 марта 2007 07:43

Цитата:

Надеюсь что тебя это новость не травмирует но:П-А-У-К ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ В.БЛОКА
Не,не травмирует,ман,а что с форумом его?Чё не грузит?

Доберman 31 марта 2007 12:33

Цитата:

Цитата от Despot (Сообщение 1061286031)
Не,не травмирует,ман,а что с форумом его?Чё не грузит?

ты знаешь он то ломается то работает форум это проблемное место на сайте;)

Доберman 31 марта 2007 12:35

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1061285299)
Надеюсь тебя эта новость не травмирует, но ПАУК НЕ ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ В.БЛОКА. Он Сам по себе. Это как 2pac и Outlawz...Они просто с Пауком дружат и друг другу помогают....Но 2pac не был никогда участником группы Outlawz...Так же и Паук, он не был и не участник Восточного блока. (Я не сравниваю Тупака с Пауком. Я просто привёл пример).

Мс отличный. Чисто Американский стиль на Русском языке...Некоторые темы вообще так пробирают...Клубные песни тоже намного лучше чем у других рэп исполнителей. Вообще я удивлён, что о нём мало кто знает и многие не считают его хорошим мс. Вот о Серёге много кто знает, а о челове который делает чисто нормальный рэп мало....КОнечно клип бы не помешал, чтобы поднять популярность. Ну а вообще он ведь и сам сказал, что это его только хобби и что у него нормальный студии даже нету.

спор здесь не уместен бро я из (В.Б) И ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ;)

Доберman 31 марта 2007 12:54

Цитата:

Цитата от Crazy Russian (Сообщение 1061285299)

Другой вопрос что мы при этом не зависим друг от друга:king:

Костя Killa 31 марта 2007 14:32

ПАУК самый заебаный!!!!:horosho: :horosho:

Malloy(C&T) 31 марта 2007 20:04

Доби до ты уже здесь :)

Snake/// 31 марта 2007 20:12

Щас снова на Паука подсел!

Отличный парень! :horosho:

Доберman 1 апреля 2007 00:20

:king:
Цитата:

Цитата от Malloy(C&T) (Сообщение 1061289533)
Доби до ты уже здесь :)

ДА бро! как сам?;)

D.E.X.S. 1 апреля 2007 01:50

Цитата:

Цитата от Despot (Сообщение 1061101319)
А то что ПАУК - Дон,я соггласен,хотя так и не нашёл что значит это слово в словаре...((

...посмотри фильмы Крёсный Отец и поймёшь ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.