![]() | |
Цитата:
Духи Времени на его фоне как то гаснут сильно, У Fuck You Pay Me вообще потрясающее участие! у СевБлока нравится.... |
с Северными да нравяться мне тоже... А что за фек ю пэй ми |
Цитата:
Название трека полное такое: Мс Молодой "Хищники" (Feat. Паук & 5 Плюх) |
аааа, ну так этот трек самый любимый из совместных))) |
Цитата:
|
Я че то не понял у него щас какой альбом выходит?Город Бога или нет , а то я слышал демо - версию трека ГБ и хотелось бы альбом послушать ,а так все остальное у меня есть из его альбомов , 40 Дней После Смерти конечно охеренен альбом, а вот остальные похуже будут , Так Мы Тусуем есть темы которые не особо порадовали , Стили Хип - Хоп Убийцы мне вообще слушать более не хочется , а вот Верь В Меня ниче так альбом. Вообщем когда ждать его новый альбом и кто знает можно ли будет купить его в магазинах типа СД Рекордз и так далее , а то 40 ДПС продается сцуко. |
Паука в Ашанах ищи :horosho: :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня вон все на полке, кроме "Стиля хх убийцы" конечно :horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
пиздец у нас тут чат))) ща ссылку найду |
Цитата:
|
|
качаю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
особоенно как пропел там :horosho: |
ага Мне ещё быть как и матрица нравиться! Ё-хан отличные минуса пишет!! В треке матрица отличный минус! |
Цитата:
только похож до боле на чей то из западных...... :D |
не замечал)) А с ВБ больше всех нравиться треки : Русская Россия и Нас не изменить и не исправить |
да, они там хороши :horosho: По поводу трека с "Вне Закона" - ничего не сказать кроме как повысил уровень трека. Значительно. :horosho: DMX ёмаё :D :horosho: |
ага))Там ПАУК однозначно лучше, они специально Паука посследним сделали чтоб их тоже слушали:D |
:D :horosho: |
Слушай если тебе не сложно, то оставь коммент в этой теме))) Mc Bax(CaspianClan) - Подземелье [СКАЧАТЬ] |
no problem :horosho: |
Спасибо) Интересно в новом альбоме с кем совместки будут)))) С ВБ точно! Наверно ещё с кем то из клана, а так ещё много наверно) |
будут с Grey и GeeGun точно. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. | |