![]() | |
Caspian Clan - Round 1 Рэп из города ветров!! Кста а ПАУК с Хосе для нового альбома совместку записали? |
Я думаю да :boyara::horosho::ma3im: |
Паук рулииит!!!всегда в теме!!! ганкста-рэп жив!!! строго!!!:seva: |
Цитата:
|
Взбодрите новыми треками народ:seva: |
Цитата:
http://ntl-zd.com/forum/64-385-1 |
О бро спасибо =) Я скачал, теперь от C&T у меня 108 треков =) |
РЕСПА ВСЕМ))) Кто знает когда от ПАУКа будет новий альбом? А то скучно как-то без ПАУКа!!!!! |
Мдяяяя...ни скажите скучняк полный ато охота уже послушать как Паук убирает в мясо своих конкурентов,100% будет что то интерестное..:seva: P.S-Огромнейшее спасибо Emilio за трэки :-) |
Цитата:
|
уже заебал, а сайт не работает как хуй знает скока уже... |
|
Уже фиг знает сколько времени Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я его уважаю, но слушаю по настроению. |
Цитата:
|
всем привет, а где можно скачать все песни паука в хорошем (256-320) качестве? на его сайте не все есть, а в тырнете с основном в поганом качестве доступно. 40 дней после смерти, стиль хип-хоп убийцы и так мы тусуем (последний не полностью) у меня есть. свобода по ссылке выше не скачивается. где еще можно найти его песни или может кто-нибудь выложит из своей коллекции) |
|
спасибо за ссылку, а отдельно песни (в таком же качестве) где-нибудь скачать можно? честно говоря, я бы диск купил, у него же был мп3, но в магазинах моей "деревни" даже под заказ нереально найти. а скачивать в низком качестве надоело, все-таки хорошая акустика требовательна к качеству. в принципе могу составить список имеющихся у меня песен, может здесь кто-нибудь прикрепит то, чего у меня нет? |
877,зайди www.rusrap.org в поиске напиши ПАУК и все альбомы там будут в 320 качестве |
877,стучи мне в асю...231744956,чем смогу,помогу) |
Сам разберёться))Не тупой же)) |
Хмм... на мой взгляд Паук один из лучших Мс....закос....да возможно,но это делают абсолютно все известные сейчас,ненужно никому обьяснять что закос на запад это круто,Паук полюбому тру...) |
Согласен! |
Кто нибудь может точно сказать когда выйдет новый альбом Паука? |
этот вопрос меня тоже очень очень очень интересует |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. | |