![]() | |
SpongeBobSquarePants затрахал уже бля мало пидаразов суда заходят вроде тебя а еше и ты! Задолбал уже бля куда на хуй модеры и админы смотрят не могут банить или же всякую хуйню из темы убирать виновата сама администрация :tomato::krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Emilio aka Эмиль вот опять его забанили. Харе паука оскарблять,Эмиль преданный поклонник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оффтоп нах,Россия выйграла,уррра товарищи,урррра! |
ТУРЦИЯ ВПЕРЁЁДДДДД!!! |
Цитата:
МИР!:horosho: |
А мне как то похуй что россия выиграла мне бы лутше альбомчик Паука или хотя бы сэмплерок |
Ferym,это ты зря... Ты бы знал какие гуляния в центре Москвы были,там вообще полный ппц был.... |
ТУРЦИЯ ВПЕРЁЁЁЁД!!!!HEP YANINDAYIZ!!! |
Турки молодцы и Россия тоже. Хотелось бы видеть финал турков и русских:p |
HEM YAZINDA HEM KISHINDA, NERDE OLSAN SENINLEYIZ!!! паук заснул:zooninja: Добавлено через 23 минуты Я В АХУЕЕЕЕЕЕ!!!!!! ЗАЙДИТЕ НА p-a-u-k.ru ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!! |
Что за Петушиный Прогон на www.p-a-u-k.ru это называется что Паук заснул на долго? Я че то не понимаю :krik: |
я тоже в ахуе |
Это типо означает с его стороны что скоро ничего конкретного от меня не ждите у меня много проблем Эхх я уж думал что скоро заценим альбомчик а так вроде пока не пахнет ни чем! :confused: |
Что Вы закипели? Причём тут ПАУК и сайт www.p-a-u-k.ru ? Он к этому сайту не имеет отношения,ведь срок домена p-a-u-k.ru - истёк и взяли другой адрес - www.paukonline.com ,теперь p-a-u-k.ru имеет другого владельца,который и создал сайт,вот и всё... |
О а я кстати этго не знал |
я думаю это не правельно, ведь многие уже знают паук.ру как сайт паука, а если они зайдут и увидят эту хуйню то эт не хорошо...нужно купить паук.ру и там оставить ссылку на пауконлайн.ру |
Emilio_FlesHBlooD,уже поздно,пока оплаченый период не закончится,а скорее вссего он состовляет год,мы ничего не сможем сделать ;) |
пипец.... а нах тем создовать сайт про русский рэп под доменом"p-a-u-k.ru"??? |
Эмо я согласен совсем не в тему на паук сайте создавать про русский реп тему |
Это делается для популярности,ведь очень многие знают этот адрес,как адрес сайта ПАУК'а... И вот пару сотен человек так зайдут и им может понравится сайт и они его будут и дальше посещать...А вообще скорее всего этот сайт сделал один из фэнов,которые слушают ПАУК'а,ведь только им известно,что действие домена закончен и его можно купить ;) |
Короче все куплено как и везде |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. | |