![]() | |
поищи тут - http://ntl-zd.com/forum/64 |
Цитата:
|
Этот сайт давно скидывали уже |
где чё вы скачали?:( |
Цитата:
|
тьфу бля...перепутал со смешными)) ну ладно и какие его текста смешные? |
меня из неизданного прут бомбы, а именно Мы пришли сюда ft. Восточный Блок Бойцовский клуб Без Меня |
Цитата:
Добавлено через 1 час 29 минут ЙОУ! есть кто живой? |
Конечно же есть |
Цитата:
|
Да не боись не останешься говори что хотел |
Цитата:
|
О это трудный вопрос я оттуда вообще ничего не качал поэтому ответить не могу это вопрос к Эмилео |
Цитата:
|
О я же говорю щас бро появится все раскидает по сути |
:(:(:( я всё сделала, как там гворилось, заходила на сайты их рекламодателей, но...закачка так и не удалась(((...какой облом:( |
Че за фигня почему так? |
Di-moon,твой статус всё говорит за себя... (читать ниже ника) Скажи-ка тогда,кто по-твоему мнению хорошо лирику читает?? И про смешные текста расскажи по подробнее...Прям можешь цитаты сделать,мы хоть посмеёмся... А вообще не хочешь слушать,никто не заставляет. Хотя я согласен с тобой,что по подаче ПАУК'у мало равных |
вообще если ты будешь листать страницы этой темы, то неоднокоратно увидешь записи типа: 4 этапа отличный трек, 40 дней после смерти - :horosho:, Русская Россия - один из лучших его треков.... |
Ты что идиот чтоли? тебе всё тут без мата обьяснили, пшёл нах из темы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты совершенно прав Бро вообще убогих трогать не стоит |
Я люблю паука, мне кажеться у него очень получаеться образ уличного Дона. Но вот те с кем они делает совместки что то неочень. Хотелось бы фит увидить паук и и тимати, 2 короля рурепа, это было бы мясо. |
Нихуя ты фишки рубишь Паук и Тимати.Когда тимати стал королем рус рэпа это пиздец ты сказанул:D:morj::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. | |