![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=179194 - незабываем остовлять мнение) |
Цитата:
|
ыыы буду ждать)))ваще стоп!!! я треки с альбома не слушаю!...буду покупать |
да ладно те)))) по-любому там его тока прослушать можно, он не качается.... кста когда в хосе видео добавишь?)) |
прям щас)) Добавлено через 19 минут кинул) |
такс....сморим.качаем)))) Добавлено через 44 минуты мляяяя..теперь видео не открывается((( блииин, ну всё у меня ни как у людей((Добавлено через 47 минут оооо неужели.. с 31 раза открылось наконец)))) я счастлива))Добавлено через 1 час 45 минут дааа, классный видак, респ:horosho: |
Я его уже до дыр затер видео я имею ввиду:D |
Это мы про хосе а не про паука)) А видо паука я тоже до дыр затёр)))) :D |
строго!!:horosho: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=179194 - незабываем заглядывать сюда...трек ПАУКа |
Цитата:
|
Я давно на майспейсе не был..а милениум я не качал...ждём альбом |
кста милениум- бомба песня!!! охренительная!!!:horosho: |
заценю когда куплю альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
облака сигаретного дыма стеляться к потолку....мысли гоню от себя,то что скоро я уйду...ля ля ля..это я просто песни поюююю,кста слова из миллениума) Добавлено через 44 минуты Emilio_FlesHBlooD специально для теа)))раз ты не хочешь слушать, тогда просто прочитай)))) |
гламурный пафос :seva: |
Нахт Пул у меня щас в гостях кстати) |
ЭнВэй, Я тебе в аську написал)) гламурный пафос, Спс)) MustaFFa, Можешь мне не верить, мне по...;) Из альбома только один раз прослушал Свободу на майспейсе и сё. |
куплю полюбому новый альбом |
кста, Фарид спроси нагд пул участие в новом альбоме примет? Думаю вопрос интересует не только меня, т.к треки "Салам" и "Последний Дон" были одними из лучших треков. |
согласна это вобще боооомба песни))))!!!!! Нагд пул тоже рулит, обожаю их совместки с Пауком!! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. | |