![]() | |
Проявите терпение . . . :) Вы как пираньи ждете этого альбома... :) Вы не заметили что Паук итак выложил уже 3 трека на майспейс... + мне Бакинский (будучи ещё на воле) сказал, что Jizza более не работает с Пауком, а сам Паук врят-ли классный битодел (ну если тока в Hip-Hop eJay6:)). Ждём господа, ждём... Для начала сайт должен появиться, не тут же Паук релиз будет делать надеюсь ;) |
Это не бакинский сказал а джизза, и вообще можно сказать я узнал эту новость первым...не считая там энвея и других... |
И что? :D Мо-ло-дец! :) Я просто сказал что узнал это от Бакинского. Добавлено через 46 минут Вы извините если что но вы слышали о дуэте Nikas & B-Key (Наш Бикей:)) ? Если нет то милости просим: http://vkontakte.ru/club4003694 (Спасибо Марике за то что она есть и за то что она в клубе этого Никаса, так бы у меня и было 108 треков с участием клана Свет и Тьма:)) |
Я слышал и всеравно больше всего я жду альбома:dovolen: |
старый трек |
:) Нашёл трек ВБ "Без повода" А вот теерь вопрос. Почему сайт v-block.ru не работает? :) |
Только что туда заходил было все в норме |
без повода - нету такого трека у них...без повода есть у каспиан клана |
Че то я не слышал такой трек залей |
Ferym, если интересен рэп каспийских, то могу кинуть |
Залить не могу у мя на странице в контакте есть |
Ясненько ладно зайду слухану |
эх...скорей бы альбом уже...так никакой инфы и нету по этому поводу... |
Да тишина как на морском дне:( |
Да друзья не оптимистично это всё... Треки лежат для открытого прослушивания а грабберы уже распространили их по инету... Новостей никаких... Сайт не работает... :(:(:( |
Хотя б сайт заработал,кстати таже ситуация с Method Manом у него так же сайт не работает |
Короче полный п...ц |
D.E.X.S. feat. Nika(Клан Свет и Тьма) - Крик В Небеса(Azad Instrumental) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064772925#post1064772925 |
Я с одного сайта уже скачал "трек с предстоящего альбома" Паук feat Unique - Deep in Love. Ничё хороший трек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бро ну че там слышно про альбом то? |
Слышал все альбомы .. понравились:horosho::horosho::horosho: Респект |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. | |