![]() | |
Правильно понимаешь Бро |
Despot держись бро. были бы деньги реально бы чемнить помог, но я пока сам долг отдаю :) Эм меня поймёт ;) Держись бро ты сможешь :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да было бы неплохо на рабочий стол:horosho: |
Цитата:
|
Гип-Гип! Ура! на майспейсе появился новый трек Паука только толку мало качнуть нельзя...ваще затрахал блин он уже чего тянет вытаскивай альбом уже дааааа....:tomato: |
Цитата:
|
Да тема охуеная на майспейсе.Только вот возникает вопрос КОГДА АЛЬБОМ?Все уже заебались ждать. |
Да что то мне подсказывает что альбом готов вот только с выпуском его проблемы:seva: |
Цитата:
|
Да конечно вот майспейс www.paukonline.com P.S Кстати обзавелся двумя новыми треками которые крутяться на майспейс 1-What Is God 2-Черные Розы охуенные треки просто народ!! Кому нужно могу выложить........ |
Цитата:
|
БИЛЯДЬ ЗАБЕБАЛИ НА МАЙСПЕЙС СЛУШАТЬ!!!! НЕ НАДО!!!! |
хочу чтоб сайт открыли :kiss::kiss: |
я тоже хочу...вот тока не надо всё уже до альбома слушать....нихрена не интересно будет вам |
Цитата:
|
Цитата:
|
:zooninja: |
В каком альбоме песня 4 этапа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенный трек... Лира Паука велика слегка непонятно но она легка идёт по душе как мороз по коже.... Мне кажеться что просто у Паука больше нет дизайнера сайта и паук керачит дома по вечерам CMS... Добавлено через 1 минуту Ппц... Чёрные розы не из нового альбома братья ) Посмотрите под картинкой написано "Gorod Boga" это вам ниочём не говорит? ;) |
Да,да Mef ты прав я это тоже заметил просто забыл сказать на счет треков выложу сегодня обязательно :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. | |