![]() | |
Hey MustaFFa спасибо за инфу! ))) Респект! |
Да не я не Эмилио ,я сам по себе))я кстати угодал)))сегодня в газете читал,Завтра Альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом завтра Дукато - качай альбом "40ДПС" всё ставь на репит |
Когда говорите альбом???))) |
Нет! Паук слишком себя любит чтобы можно было его слушать. |
У Паука есть стоящие треки, помню когда все слушали Капу я слушал Паука и был мегакрут :morj: |
ПАУК №1 |
ешё бы он всегда будет № 1 ,кстати завтра альбом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:bokal: Скоро альбом. И это не завтра =) Для меня Декабрь эт скоро. Как раз под новый год, как и Так Мы Тусуем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
апаем темку ребятки )))) Добавлено через 1 минуту Да кста, вы болжны заметить что в теме Паука постов больше чев у Касты, Гуфа, тимати и других... |
чушь не неси |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Стиль х-х убийцы 2.Войны улиц 3.Однажды 4.Не смотри на меня 5.Сам по себе 6.Бойцовский клуб 7.Последний дон 8.Улетаю 9.Только ты и я 10.Погибшая планета 11.11.06.95 Здесь нету альбома 40 дней после смерти послушай его полностью советую ни одного беспонтового трека нету..Но мог бы ещё много, много написать потому что у него треки действительно пиздаты...скачай послушай и непожалеешь! |
У мну на репите: 4 этапа Я из клана Свет и Тьма 10 законов (нужная тема) О Боже! Салам Последний Дон Gleindstrichtt Погибшая планета Ну и ещё треки треки, где-то штук 50 =) всего 112 треков. Только один мне не нрав... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. | |