![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы запарили:p |
Ложь пиздежь и провокация:tomato: |
всем респект,на данный момент паук единственный кто пишет аболденные тексты,ани серьёзнее на порядок,чем у других.так мне кажеться. |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выебон сплошной. ещё один из тех кто в россии гангстеров нашёл!!!!!!!!!! бля, никто не видел, а они находят и ещё донами себя называют)))))))))))))))))))) Гандоны Донные помоему! когда с пацами слышим ржом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ребята! Сразу извиняюь что не по теме, но крч у меня шя похожая фигня что у Despot'a была.. Насчет аксесуара. Мне очень понравилась одна кепка которую немагу нигде найти. Так хотел вас спросить может вы знаете где можно точно такую же заказать? Заранее спасибо... вот линк на картинку кепки ==> http://www.drez.ru/item/5307 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Затрахал Паук уже своим выходом альбома блин что он там возиться уже и ноябрь пришел сразу бы обьявил что альбома в этом году не ждите.Теперь не согласитесь со мной ебал я в рот...задрал уже!!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato::krik::kr ik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра альбом |
_______________________________ Цитата:
|
да полюбому завтра! |
Цитата:
|
Все кто уебоны, сосите пиписьки :morj: А наши пацанчики нормально вас убирать с форума всю жизнь будут! Респект всем)) Кста, жопой чую в ноябре альбом будет :) |
Как бы твоя жопа не подвела своим чувством,я буду только рад!! P.S Ноябрь месяц мы опять вместе расфасовка пакетов граммы звести......(ПАУК) Все помнят эту фразу из трека я знаю!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. | |