![]() | |
Цитата:
|
завтра :D |
Надеюсь будет в духе "40 дней после смерти"... все таки самые сильные трэки там были |
Паук был одним из первых кого я услышал в рурепе, и до сих пор могу послушать его темки =) |
Цитата:
|
ПаУк всегда бал в теме:morj: |
Цитата:
|
Кому какие треки у Паука нравятся больше всего... |
СТИЛЬ Х-Х УБИЙЦЫ Смерть У Светофора Когда Мы В Бою Я Из Клана Свет и Тьма :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: ВЕРЬ В МЕНЯ Верь В Меня Паралельная Война Беум-Бэнг Чист Перед Богом 4 Этапа Когда... Дороги Разные Погибшая Планета :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: 40 ДНЕЙ ПОСЛЕ СМЕРТИ История Одной Жизни Русская Россия Быть как Я Олигарх(Не Верь,Не Бойся,Не Проси) 40 Дней После Смерти Уличная Жизнь Пока Мы Живы 10 Законов От Донов Дорога Домой Матрица Когда Уходят Друзья :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: ТАК МЫ ТУСУЕМ Так Мы Тусуем (ft. Восточный Блок) Салам (ft. Nagd Pul) Не Смотри На Меня Когда Я Возвращаюсь Домой Нам Нужна Любовь Друг 11.06.95 Последний Дон (ft. Jizza & Nagd Pul) :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: НЕ ИЗДАННОЕ П-А-У-К (часть 2) Мы Пришли Сюда ft. Восточный Блок Брак Королева Не везёт Бойцовский клуб Без Меня :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva: |
Заебусь перечислять. Почти все. :horosho: |
"kto pristrelit papochku" - lucsij ego track imo :cool: Добавлено через 1 час 30 минут i Millennium - shedevr na moj vzgljad |
xaciu otmetit jego trek "Night" feat Markus |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все треки Паука офигительные и тут спорить нечего |
QUOTE=Ferym;1065483234]Все треки Паука офигительные и тут спорить нечего[/QUOTE] Ага:D:D:horosho::skald:[ |
Цитата:
|
Цитата:
|
:dovolen: Вы знаете про новый трек с Истиной то? |
Истина, одна как правило, правильно, есть один мистер Палево!(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушать бы Паука в баттле... |
Цитата: