Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Паук (Клан Свет и Тьма) - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/pauk-klan-svet-i-tma-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-17466/)

Милашка 10 июля 2007 00:09

Цитата:

Цитата от Malloy(C&T) (Сообщение 1061950682)
Насчет АутЛОуз ты конечно загнул бро, но все равно спасибо ;))))

2 Милашка - а ты там была? в Новокосино? и в Хай-Вее?

да была где-то зимой - весной 2005 года,прям настольгия,очень нравилось а хайвей вроде на ремонте?

Доберman 10 июля 2007 00:56

[QUOTE=Милашка;1061955166]
Цитата:

Цитата от Доберman (Сообщение 1061951218)

мне кажется,что не место красит человека,а человек место ,главное,чтобы устроили тусу,сто лет не видела вас уже хоца:) ,хоть сообщите,когда будите выступать:cool: а в Новокосино Я и так могу приехать просто погулять;)

да вроде ужу сто лет не виделись надо будет повидатся:)

Милашка 10 июля 2007 23:44

[QUOTE=Доберman;1061955511]
Цитата:

Цитата от Милашка (Сообщение 1061955166)

да вроде ужу сто лет не виделись надо будет повидатся:)

:horosho: Да надо обязательно повидаться;) эх.........

un_seen_ 11 июля 2007 09:42

Паук вооще молодчага - такие темки создаёт - :)

Malloy(C&T) 12 июля 2007 09:32

Да там в ХайВее теперь Кофе Хауз открыли. Хотя может клубак какой нить и сделают.

2 Бутовский - точно подметил.

2 Mc Tactik- :))))))

Despot 13 июля 2007 11:52

Сидел что-то в нете и наткнулся на рецензию альбома ПАУК'а "Так мы тусуем"Писала неизвестная мне личность...
Цитата:

Реально зацепил только один трек:
07. Когда Я Возвращаюсь Домой
Некоторые сэмплы местами напоминали Панжами, Араша и еже с ними...
Сын...Дон...пардон!! но блин...ты же не так стар, Паук! Пафос!!!
Паук: "Возьми мой первый альбом! Скажи, что-то поменялось?"
Да, поменялось...иcпафосился ещё больше! Когда у меня появился первый альбом...только на 3 раз где-то я как-то смирилась с этим пафосом, вникла в стиль и нашла интересные для себя треки...приняв это за должное!
Тут же уже кроме пушек и прочей поебени(сори за цензуру) появились тёлки...мажорство...и т.д...тьху! Хороший пример этого: 09. Ты Не Для Меня - "Всем моим молодым фанаткам..!" ..."Ты не для меня...ла-ла-ла..." -это что очередной хит от Руки Вверх?? Эти завывания в стиле: "аааа...аааа" ну никак не для Паука...а то имидж Дона уж больно переходит в смазливого мачо поп-сцены!
13. Последний Дон (ft. Jizza & Nagd Pul) - голос на подпевке ЯД!!!Я пац стулам! На рэпите, полюбому! ))
06. Стрит Рейсинг - достали уже эти Стриты...многоточие своё откатали, теперь пошли остальные ...Каста...Паук...каждое третье демо....Кто дальше?
02. Так Мы Тусуем (ft. Восточный Блок)....аля m-095!! Кто хорошо знаком с творчеством данной группы, меня поймут...
Так, поехали дальше....
10. Друг - не плохо! Понравилось...Особенно как протягивает фразы! Весьма интересный трек!
03. Салам (ft. Nagd Pul) - "И нам не надо любви...нам нужны только баксы" – 2-а пальца в рот!" "№1 ВО ВСЕХ чартах, крути пластинку, когда увидишь по ТВ, прими картинку!" - туда же...
04. Не Смотри На Меня - интерпретация трека с первого альбома "Нет, ты не можешь быть таким как я...." В первый раз это было действительно сильно, но звыняйте, шутка сказанная дважды - уже глупость!
12. Когда Ты Засыпаешь Рядом - это полный [цензура]!
"Когда ты засыпаешь рядом, я схожу с ума...из всех [цензура] мира мне нужна одна...ля-ля.." И как рядом со словами о любви можно [цензура] такое? "Я часто обижаю тебя...знаю...поднимаю руку...называю сукой" - ублюдок! При всём моём уважении к Пауку после этого трека его имя вызывает только долю отвращения...сорри, ну как есть!
Блин...а ещё где-то была фраза про то, что в Отечественном рэпе одно гавно...ну тут уж сорри, впадлу было переслушивать всё, ради одной строчки....Так что папа только Паук...и шёпотом пожалуйста...шёпотом!
А "Когда Я Возвращаюсь Домой " строго на рэпите...
Вы согласны с рецензией или нет,если нет,то в чём?
Хотелось бы обсудить данную рецензию...

Доберman 13 июля 2007 21:53

Цитата:

Цитата от Despot (Сообщение 1061976451)
Сидел что-то в нете и наткнулся на рецензию альбома ПАУК'а "Так мы тусуем"Писала неизвестная мне личность...

согласен с чем!?:D :king: я лоялен к идиотам и идиотизму,это ниже моего достоинства обсуждать очередную порцию гниловатой зависти:king: ;) :D и вам советую не забивать голову ерундой)
:seva:

Despot 13 июля 2007 22:20

Цитата:

Цитата от Доберman (Сообщение 1061980386)
согласен с чем!?:D :king: я лоялен к идиотам и идиотизму и вам советую не забивать голову ерундой)
:seva:

Мен,ты как всегда в своём стиле :seva: :seva: :king: ;)
:bomba:

Доберman 13 июля 2007 22:49

Цитата:

Цитата от Despot (Сообщение 1061980604)
Мен,ты как всегда в своём стиле :seva: :seva: :king: ;)
:bomba:

;) :king: забавный смайл с кароной)

Crazy Russian 14 июля 2007 03:21

Как я понял альбом этот оценивала баба, так что рецензия понятна:) Только вот чем ей не понравился трек "Ты не для меня". Я думал ей наоборот понравиться:) Другие треки чисто пацанские...

Krut 14 июля 2007 09:34

че когда альбом уже а???

Despot 14 июля 2007 09:59

Он будет если тоа в след году(Так что ждём...

LL_G 14 июля 2007 16:21

Цитата:

Цитата от Despot (Сообщение 1061976451)

chuvak tvoja problema v tom chto ty vse sravnivaesh. slushaj tvorchestvo i naslazhdajsja, vse unikaljno, a Pauk to ne kosit ni pod kogo iz rus rapa tak eto uzh 100-pudovo

r1ddle 14 июля 2007 16:30

Незнаю меня лично не вставляет его shit ! :morkovka: какой-то он попсовый , у него нет своего стиля , да и текста у него слабоватые ! :netuz:

LL_G 14 июля 2007 17:12

Цитата:

Цитата от r1ddle (Сообщение 1061984310)
Незнаю меня лично не вставляет его shit ! :morkovka: какой-то он попсовый , у него нет своего стиля , да и текста у него слабоватые ! :netuz:

:guinda:

Despot 14 июля 2007 21:48

Цитата:

Цитата от LL_G (Сообщение 1061984280)
chuvak tvoja problema v tom chto ty vse sravnivaesh. slushaj tvorchestvo i naslazhdajsja, vse unikaljno, a Pauk to ne kosit ni pod kogo iz rus rapa tak eto uzh 100-pudovo

Да я не сравниваю,я просто решил у вас спосить как вам данная рецензия и вообще альбом ПАУК'а...))
А в том что он не касит не под DMX и Эми эт я знаю,просто людям делать нех вот они и придумывают чушь)

срок 14 июля 2007 23:45

Люди , братцы а Паук Альбом ещё выпустит ??

Despot 14 июля 2007 23:55

Выпустит,но уже в след году,название должно быть "Город Бога"...так что ждём..)

срок 15 июля 2007 01:41

доберман а когда одежда с его рисунком появится или со вс кланом ??когда ?

Доберman 15 июля 2007 02:42

Цитата:

Цитата от срок (Сообщение 1061986810)
доберман а когда одежда с его рисунком появится или со вс кланом ??когда ?

Я не слышал ничего об этом пака:king:

срок 15 июля 2007 11:32

а Malloy сказал что вы планируете эту одежду !!!!!!!!!!

Despot 15 июля 2007 12:45

Пока ни кто тебе не скажет точно будет ли...
Об этом писалось на оф сайте ПАУК'а,что есть такая идея,но ббудет ли она реализована... :seva:

Ram-Z 15 июля 2007 13:56

Паук пиздатый чел, есть косяки, но вообще заебись

r3m3mb3r m3 15 июля 2007 14:02

Мне нравится его реп.ИМХО Один из самых лучших реперов в России

Трупак 15 июля 2007 14:04

Цитата:

Цитата от r3m3mb3r m3 (Сообщение 1061989096)
Мне нравится его реп.ИМХО Один из самых лучших реперов в России

:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.