![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Милашка;1061955166] Цитата:
|
[QUOTE=Доберman;1061955511] Цитата:
|
Паук вооще молодчага - такие темки создаёт - :) |
Да там в ХайВее теперь Кофе Хауз открыли. Хотя может клубак какой нить и сделают. 2 Бутовский - точно подметил. 2 Mc Tactik- :)))))) |
Сидел что-то в нете и наткнулся на рецензию альбома ПАУК'а "Так мы тусуем"Писала неизвестная мне личность... Цитата:
Хотелось бы обсудить данную рецензию... |
Цитата:
:seva: |
Цитата:
:bomba: |
Цитата:
|
Как я понял альбом этот оценивала баба, так что рецензия понятна:) Только вот чем ей не понравился трек "Ты не для меня". Я думал ей наоборот понравиться:) Другие треки чисто пацанские... |
че когда альбом уже а??? |
Он будет если тоа в след году(Так что ждём... |
Цитата:
|
Незнаю меня лично не вставляет его shit ! :morkovka: какой-то он попсовый , у него нет своего стиля , да и текста у него слабоватые ! :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Да я не сравниваю,я просто решил у вас спосить как вам данная рецензия и вообще альбом ПАУК'а...)) А в том что он не касит не под DMX и Эми эт я знаю,просто людям делать нех вот они и придумывают чушь) |
Люди , братцы а Паук Альбом ещё выпустит ?? |
Выпустит,но уже в след году,название должно быть "Город Бога"...так что ждём..) |
доберман а когда одежда с его рисунком появится или со вс кланом ??когда ? |
Цитата:
|
а Malloy сказал что вы планируете эту одежду !!!!!!!!!! |
Пока ни кто тебе не скажет точно будет ли... Об этом писалось на оф сайте ПАУК'а,что есть такая идея,но ббудет ли она реализована... :seva: |
Паук пиздатый чел, есть косяки, но вообще заебись |
Мне нравится его реп.ИМХО Один из самых лучших реперов в России |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |