![]() |
А то )) Как оказалось, братва у него пиздатые парни. ( конкретно Доберман ) С свадьбой этого братуху Горько СЛадко все дела =) Ну вот и надеюсь Паук тоже хороший человек, и так сказать, очень хотелось с ним потереть очень. |
Цитата:
|
Ну а я рад вас обрадовать скоро ВБ feat. Дракон запишут пиндатую темку )) А кто меня не слышал, http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062132286&post...1062132286 Ценимс...и прочие батлы и треки в профайле |
Цитата:
|
/......................... |
Цитата:
|
ДА уж. Дракон, все будет!" ;)))))))))) |
Цитата:
|
думаю он хотел сказать "Паук Зе Бест после меня :dovolen: " Читай,что он слушает Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он ахуенен и с молодым у него заебок трек! |
если он живет так как говорит в треках то заебись :o а если пиздаболит то на консервы как и всех здешних сказочников :horosho: |
Цитата:
|
Превед клану Свет и Тьма! вчера скачал семплер альбома "так мы тусуем". в целом вречатление хорошее, но как было замечено в этой теме выше, понтовые репризенты у Паука не получаюцо. не к этому надо стремицо. идей для тем вокруг дофуя |
а где-нибудь можно скачать какие-нить старые трэки ВБ? |
Раньше можно было на форуме у Паука. Но сейчас пока что нельзя, скоро можно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё будет,но со временем конечно Alegga Если ПАУК такой человек...то и по другому быть не может,это в нём не исправить,да на мой взгляд и не стоит,он делает своё дело правильно и граммотно...,а кому что-то не нравится,никто не заставляет вас слушать))) :seva: :bomba: :seva: :seva: МИР |
Паука слушаю с 2002 года и посей день не было песни в которой бы я разочеровался, первая песня которую я услышал это "Смерть у светофора" это для меня была просто бомба а не песня, меня зацепило по реальному, с тех собираю его музыку, на данный момент у меня его все альбомы, и все фьючеренги а может и нет:D , короч Респа этому МС, аналогов ему в Раше точно нету, СВЕТ и ТЬМА рулит, но вот правда его друзья не очень нравятся как читают к пример взять Yo-Han как то блекло они слушаются на фоне Паука, насчет того что он DMX в рус рэпе, не очень согласен, для меня он больше всего 2Pac'а напоминает:cool: |
старьё этот паук и трэки усе на одно лицо!!:kiss: Китайский рэпачек какой то |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |