![]() |
Цитата:
p.s. Теперь я довольный хрен :dovolen: |
:meat: :horosho: :seva: РЕАЛ ФИТ, ставлю на репит, такие скорости по вкусу моей душе:meat: :meat: :morj: Минус качает, эт B Key`я? |
Добер передай Самиру(Пауку) что его земляки кофемолку взяли ебаный в рот!!!!!!!!!!!!думаю он будет рад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аську установи чайник:tomato: :netuz: |
Цитата:
Поехали Виртуал,Бакс и Сириус)) Выебали всех ) |
Б - А - К - У - ДОМ! |
Despot & Doberman а есть фотки где нить всего клана |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у кого сольника ЁХАНА? хочецца посмотреть может ли он один читать?мне кажеца треки с его участием пиздец портят Пауку всю его песню))..."я был марионетко... а теперь я не понтуюсь"...и тут же "мы записываем хиты...и всегда на вами как горизонты тучи")))))))) в каждом треке себе противоречить это наверно крутой донни стайл)))) |
4 Этапа - пиздатый трэк самый у Паука :horosho: |
Цитата:
|
Паук - сильная личность в мире хапа... Единственное что, последние трэки какие-то ниочем... И зря он ложит х... на своего слушателя... Это глупо. Зачем об этом читать в своих темах что ему пох... и т.д. и п.п. млять... Обижает... Хотя... Каждый дрочит как хочет... Просто потом не хочется слушать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Link[I.F.]Pro! Ну это да... есть и стиль и сила в словах... хороший своеобразный смысл. |
Цитата:
|
ВремЯ выходить из тени... )) |
Despot привет тебе !! у меня к тебе вопрос а ты незнаеш не каких программ что б из песен слова варизать ?? Заранее Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Простите за оффтоп:saint: :bomba: :seva: Стукни в аську, если что... |
Много не слышал,но пара тройка треков гоняю постоянно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |