![]() |
Цитата:
2. я не считаю, что Паук специально менял голос и стиль. и я понимаю мотивы сходства, просто думаю, что на это ставку делать не стоит. 3. за былое - публика изменчива и беспощадна. на моих глазах наши "ветераны" скатились с фаворитов в аутсайдеры. дань уважения им, но время палач! я невольно стал инструментом сёра вашего творчества, но это не так. я стараюсь подойти со стороны афтара, коллеги. |
Despot ты в аське бываешь?есть разгавор;) |
ПАУК КРАСАВА, И ДЖИ77ГАН!! ЗАЕБЦА КРАСАВА! ДОБЪЮСЬ КОГДА НИБУДЬ ПОЛЮБОМУ ФИТА)) |
За что уважаю рэп,так это за Паука и ВБ. Вы лучшие и это факт: раньше каждый месяц с одной музыки на другую перекидывалась-явное непостоянство; но Вы, парни, изменили мое мнение о музыке,о рэпе в целом!:horosho: 2 Alegga "у меня своя группа, свой проект, свой взвод, свой клан, своя группа поддержки и своя среда обитания. и я не кидаюсь на тех, кто приходит ко мне "в гости", со своими вопросами. давайте уважать мнения друг друга и соблюдать правила гостеприимства!" Пойми,не все чествуют _таких_ гостей,да еще с _такими_ вопросами. Люди разные. Кто-то раньше должен остановиться. Однако Ты не проявил качество _хорошего гостя_ и вступаешь в полемику с "хозяевами дома". |
Цитата:
Ман,сегодня буду тока если поздно ночью и то не обещаю((( Если что-то важное,напиши мне на сотик,номер скину тебе в асю)) |
2 Despot, тогда уж сказалА что ли:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лан забъём на всех и поговорим о своём :trumi: я кст скоро трек Если честно из лириков могу отметить только паука и ВБ, т.к. они единственные,которые поют о философии,а у остальных тока: Мне хуёво на улице, мне поставили ствол в ебало и выстрелили, моя баба меня нахуй послала... терь я ей не нужен... такое чувство,будто сопляки,которых улицы презирают сруться друг с другом :| |
:bad: |
Цитата:
Ман принять принял,но так и не написал)) :rolleyes: :seva: |
Цитата:
прошу прощения если натоптал :muse: забьем на все что было! :bomba: мир! :seva: есть в сети ваши живые выступления? дайте ссылку |
ну чо там с асей-то??? |
Когда уже новые треки от Паука и ВБ будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал на днях, ребята ну это залупа на 32 самая настоящая, шлакотный рэп, хуй знает кто такое слушать вообще будет. Дальше второго раунда он на официальном не прополз бы. |
Цитата:
|
2 Allegga- Видео с выступлений в архиве ВБ нету. 2 Aysu- :horosho: :horosho: :horosho: 2 Бью с ноги- поверь что Пауку и ВБ не нужно себя уже показывать в каких-дибо батлах. дружок! |
Цитата:
кст я на днях видел на руТВ клип с каким-то Восточным блоком в фите... это не вы случайно:confused: и ещё: чёто мы насчёт маек так ничего не решили :| если ВБ согласны,то первая майка моя и моего брата :cool: я даже денег дам(какой я добрый:D ) |
2 Despot, обидеть?*) не дождешься:cool: все норм!) 2 Alegga;) 2 Доберman, выкладывай,а не то уже чего-нить свеженького на слух хочется) nAyK, чего-то ты все про маечки да про маечки;) |
чё там когда альбом |
YoYO. Ребят нахуй сориться ? это я про добермана и Олега. В чём суть йоба ? я со стороны смотрю и охуеваю чё за шляпа тут. Человек интересуеться творчеством паука, хочет узнать как и что. Имеет своё мнение "под каво и кто касит", это нормально. Не было бы критики - рэп бы до сих пор рифмовался типа " я крутой галубой пидорас скажу вам щас..." критика - стимул сделать лучше и утереть всем нос. Так что я воспринял бы это как лесть. Учесть что критика обоснованая и человек не КрИчИт а пытаеться пообщаться с вами. Канечно любой будет хуярить с биты по голове за своё творчество если это всё не обоснованно. Но нет просто это обсудить. Нахуй эти ахтунги. Тема про паука превращаеться в свалку. У честь что всегда ценил творчество этого человека и клана. Не приятно наблюдать за этим всем. Доберман по поводу вопроса. Ответь на два. Как вообще арчи связан с пауком. давайте жить дружно (с) леопольд. |
Цитата:
|
[COLOR="Gray"]nAyK, чего-то ты все про маечки да про маечки... Да кстати!!мне кажеться это такой бред... как поклонники группы Ария:guinda: ...хотя смотря какого качества...но для меня это всё равно глупо..:tomato: :dovolen: :king: :saint: :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |