![]() |
Чёт на самом деле тупанул, прочитал до конца вроде все по мирно разошлись ) |
Я уважаю творчество Паука, но разговоры о том, что он типа дико известный - это пиздёж! ЧУВАК как раз известен в основном московским рэпперам, и может где-то в 4-5 городах! И хуйли что он выпустил 3 альбома и 1 мп-3? У Фиста 5 альбомов и мп-3, и что??? Давайте поменьше пафоса, блядь, или оправданный хотя бы! А так интересно послушать "Город Бога"! Мне интересно каким он будет... |
Цитата:
Так же ко мне обращались люди по асе из Израилья (Tel Aviv) из Норвегии из Украины (могу лично те скинуть аси их,для подтверждения своих слов!!) и то это не полный список,что бы я им скинул треки ПАУК'а неизданное,они бы сами рады купить,но там не продают его Мр3 диск... Даже зайдите на оф сайт ПАУК'а в раздел "Гостевая" там часто увидите различные города в подписи,так что решайте сами.... :king: :saint: :seva: :seva: :p Мир! |
По моему тему надо изменить, так как "Паук" здесь вообще не появляеться. Здесь только Восточный Блок:))))) Вот с самого начала я эту тему читаю (с первой страницы). Одно и тоже ведь пишут:) Кто-то обосрёт Паука, потом Despot доказывает, что Паук это супер и что ПАУК это самый лучший рэпер...Ну а Восточный Блок напишут смайликов:))) Достало как-то уже...По скорей бы сайт открыли. Хоть новую информацию можно обсудить) |
Aysu,оки))) ;) :king: :king: :seva: |
Цитата:
:meat: :saint: |
Я с тобой согласен. :saint: :king: :bomba: Просто у нас все тут такие умные))Говорят,сами не знают что,если бы они хотя бы проверяли свою информацию,а так просто лишь бы что написать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vse ego albomi horoshi,no poslednii kall :o :| |
Цитата:
|
Обещаный трэк от B.Key(Восточный Блок) feat:Ратмир Шишков,Nikos. Всем МИР!:king:http://slil.ru/24897664 |
Цитата:
|
Ок! ;) патом залью еще что нибуть:king: |
перезалейте пожалуйста. не качается трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо закачалсо!;) |
Цитата:
|
Вот еще какой то тречек Новый.... Нашел где то ссылочку ...скажу честно Тречек Пойдет... Паук - Мы пришли сюда ft. Восточный Блок [04:46] <Росс Хип Хоп> - "2007" Вроди бы новый... http://www.krutije-russaki.info/RussianMusik2007/16.09.2...20suda.mp3 :dovolen: |
Доби....Перезалей Трек С Ратмиром...качает с Тормозами пиздец какими..... :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |