![]() |
повторюсь:bad: |
мля..меня игнорят?:confused: |
Что такое D$H????????? |
Доберман, мэн ты не ответил на вопрос каким образом арчи участвует в творчестве паука и В.Б. . P.s. качаю трек. |
И кстати вопрос к jizze мэн ты на чём пишешь биты ? Меня вкачивают минусовки с совместного альбома. Да, и ещё у тебя есть минуса на продажу? Я сейчас пишу альбом. Хотел бы сделать качественный трек (главный) на твоём бите. Если есть варианты давай обсудим оп ICQ. Мой номер :445612919 (fato42). Если чё кидай свой номер. |
Цитата:
|
Вот еще один обещанный трэк!;) http://stream.ifolder.ru/3494274 |
Цитата:
|
Трек скачал новый, не вставило... Даже чем то мудака тимати напомнило. Пацаны не обижайтесь, за вас рад. но не за этот трек.:miha: понтов чёто сильно много. Сделано качественно и зарифмовано норм. Но видать я не попал под аудиторию на каторую было направлено. Это про трек "Дорожка 2". начало:"Чуть преоткрыты двери валит дым клубом" Без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Добби...:horosho: |
Не знал про вашего друга. приклоняю голову. |
трек с ратмиром(1-ый не зацепил)... второй качаю... Кстати при составлении 5 лучших репперов паренёк(извини) мало разбирается в репе... если брать читку и минусовки надо не забыть таких людей,как группа центр, Драго, СД,Капа,НТЛ,Дуня,нойз МС и многих других.... сейчас вообще тяжело выделить лучших МС,но паук в первой пятёрке(насчёт тройки не знаю... скорее всего:)) Хочу майку с вб;) :D :seva: |
ПАУК жив ещё?):confused: |
Цитата:
|
Заебца!!! Тогда всё заебца, а то я думал ушёл он из рЕпЫ))) бум-бенк...:horosho: |
Цитата:
|
Кто меня звал??? :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: