Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Паук (Клан Свет и Тьма) - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/pauk-klan-svet-i-tma-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-17466/)

nAyK 1 ноября 2007 02:35

я хз чё вы там накидали,но вот что написано на их сайте:

G.F. & Доберман(Восточный Блок) - Где То Там В Дали
Слова Восточный Блок Музыка Заимствованная

MELmc 1 ноября 2007 09:42

Цитата:

Цитата от nAyK (Сообщение 1062691334)
я хз чё вы там накидали,но вот что написано на их сайте:

G.F. & Доберман(Восточный Блок) - Где То Там В Дали
Слова Восточный Блок Музыка Заимствованная

Да, всё. Вспомнил, нашёл вторую весию. Если она ещё нужна, дай своё мыло я скину. Кстати у джефа свежий трек отписан "в практике" - очень сильный, на мой взгляд, и качественный (Вован, не устаёт обновлять аппаратуру). Если интересно, так же могу скинуть. Очень жду твоего нового альбома. Парни постоянно говорят о нём. Складывается впечатление, что что-то нереальное будет.. :meat::meat::meat:

:bokal::horosho:

nAyK 1 ноября 2007 11:14

[email protected] буду рад услышать любые творения добермана и В.Б. :p:dovolen::cool:

Ferym 1 ноября 2007 13:03

А когда примерно выйдет альбом Паука-Город Бога:cool:

Malloy(C&T) 1 ноября 2007 13:39

Уважаемый поклонники творчества Паука и клана Свет и Тьма в целом. Хотим обрадовать Вас радостной новостью. То чего так долго все ждали, то чего планировалось годами, то чего так все ждали свершилось. Открыт сайт Восточного Блока (клан Свет и Тьма) www.v-block.ru. Со временем сайт будет наполнятся различными аудио видео и фото материалами. Будем всех рады видеть там. Огромное спасибо коллектив Восточного Блока хочет сказать всем своим людям которые помогали создавать наш сайт.
Отдельные слова благодарности выражаем Despot'y за неоценимый вклад в создание и развитие и существование данного проекта.
Итак ждем вас по адресу www.v-block.ru

Ferym 1 ноября 2007 16:17

Цитата:

Цитата от Malloy(C&T) (Сообщение 1062693147)
Уважаемый поклонники творчества Паука и клана Свет и Тьма в целом. Хотим обрадовать Вас радостной новостью. То чего так долго все ждали, то чего планировалось годами, то чего так все ждали свершилось. Открыт сайт Восточного Блока (клан Свет и Тьма) www.v-block.ru. Со временем сайт будет наполнятся различными аудио видео и фото материалами. Будем всех рады видеть там. Огромное спасибо коллектив Восточного Блока хочет сказать всем своим людям которые помогали создавать наш сайт.
Отдельные слова благодарности выражаем Despot'y за неоценимый вклад в создание и развитие и существование данного проекта.

Отличная новость:horosho:

Despot 1 ноября 2007 16:24

Цитата:

Спасибо,что и про меня не забыл))))) :king::king::king::seva::seva:
Цитата:

Отличная новость
Как тебе дизайн сайта?

Ferym 1 ноября 2007 16:45

Цитата:

Цитата от Despot (Сообщение 1062694285)
Спасибо,что и про меня не забыл))))) :king::king::king::seva::seva:

Как тебе дизайн сайта?

Супер мне реально очень понравился сайт теперь жду треков новых и побольше:horosho:

Despot 1 ноября 2007 16:51

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1062694474)
Супер мне реально очень понравился сайт теперь жду треков новых и побольше:horosho:

Так же отписываемся в гостевой....
Как всегда могу ответить,терпения,со временем всё будет,не будем пока раскрывать все карты :p:p :king::saint::bomba::bomba::seva:

RussianFlow 1 ноября 2007 18:55

сайтик понравился молоток Despot :)
кто нибудь может перезалить
эти трэки(только не на айфолдер и слил.ру) B-Keу & Доберман (Восточный Блок) - "Стал сильнее",Паук feat. Маллой, Доберман, B.Key,Литий МС -"Войны улиц и Восточный Блок - "В пасти безумия"
а то нехрена не качает
или хотябы через асю скинуть буду блогодарен

Despot 1 ноября 2007 20:40

Цитата:

Цитата от RussianFlow (Сообщение 1062695389)
эти трэки(только не на айфолдер и слил.ру) B-Keу & Доберман (Восточный Блок) - "Стал сильнее",Паук feat. Маллой, Доберман, B.Key,Литий МС -"Войны улиц и Восточный Блок - "В пасти безумия"
а то нехрена не качает

очень странно,ещё есть люди,у которых не качает??
У меня всё качает и с неплохой скоростью...

Bakinskiy MC 1 ноября 2007 20:44

Цитата:

Цитата от RussianFlow (Сообщение 1062695389)
а то нехрена не качает

ВБ-Стал сильней:
http://az-side.com/portal/content/view/305/58/

Sabоtage 1 ноября 2007 20:54

альбом ВБ в 2008 ?:confused:

Bakinskiy MC 1 ноября 2007 20:55

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1062685622)
С удовольствием послушаю когда появится:horosho:

Во-первых на сайте Паука написано,что трек записан,во-вторых в одном из своих интервью Джизза сказал,что трек есть(поскольку к тому альбому Панса "Двигаем рэп" биты делал он),так что говорить ,что трека нет значит говорить неправду..

da_raper 1 ноября 2007 21:12

На мой взгляд ПАУК это один из немногих, а может даже и единственный, кто толкает реальный ганкста рэп.Конечно есть пафос, понты, в текстах есть к чему придраться, с точки зрения тех же понтов, но согласитесь-ведь это не главное,главное КАК ВСТАВЛЯЕТ!!!!:horosho:Видно по текстам, что M'C это не из фильмов голивудских взял или под влиянием псевдореперов вроде тимати:bad: и сереги:bad: и прочей хрени.Остается только пожелать ему дальнейших творческих успехов:horosho:

Ferym 2 ноября 2007 05:53

Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1062696360)
Во-первых на сайте Паука написано,что трек записан,во-вторых в одном из своих интервью Джизза сказал,что трек есть(поскольку к тому альбому Панса "Двигаем рэп" биты делал он),так что говорить ,что трека нет значит говорить неправду..

Я понимаю но где его взять?

RAPer_MaN 2 ноября 2007 11:26

Kogda albom :confused:

Link 2 ноября 2007 11:38

Цитата:

охуенно открываетьса :horosho::(

Despot 2 ноября 2007 16:31

Цитата:

Цитата от Link[I.F.]Pro! (Сообщение 1062699488)
охуенно открываетьса :horosho::(

Что-то мало отписавшихся о сайте и мало записей в гостевой((

Ferym 2 ноября 2007 17:44

Цитата:

Цитата от Despot (Сообщение 1062701612)
Что-то мало отписавшихся о сайте и мало записей в гостевой((

Еще не вечер все будет я уверен:horosho:

nAyK 3 ноября 2007 10:31

мне так трек "Где-то там в дали" не скинули :(

PS! в гостевой отписался:cool::dovolen:;):seva:

Slavon G. 3 ноября 2007 10:43

ПАУК и ВОСТОЧНЫЙ БЛОК нормуль ебашат! :horosho:

УВАЖАЮ!! :bokal:

LRDKT 3 ноября 2007 11:29

Трек с Восточным Блоком - "Мы пришли сюда" охххуенен! :)

jz Flou 3 ноября 2007 22:51

Цитата:

Цитата от yak (Сообщение 1062706485)
Трек с Восточным Блоком - "Мы пришли сюда" охххуенен! :)

есть ссылка на трэк?

Ferym 4 ноября 2007 03:04

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1062711572)
есть ссылка на трэк?

Конечно есть а че на сайте их нем не выложена что ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.