![]() |
Цитата:
|
А когда примерно появятся новые треки на сайте?;) |
Рулит, рулит, рулит... Йо, бро, Despot, ты здесь! Респект, мэн! ПАУК Наш лидер, наш папа, читает всё в бит как надо, реальный мэн! |
паук реал рулит он реальный бля валит как нада но голос у него прикольный |
У меня есть альбом Паука 2001 года "Стиль ХХ убийцы"..еще в 2003 подогнали с Питера...однако нигде ничего не написано про него,даже на оф сайте исолнителя!!!!!Кто нибудь слышал этот албум? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ВСЕ алюбомы, кроме последнего. Город Бога - в дЭмках только... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайт ВБ выложено два трека,качайте)) |
Цитата:
Ваще как не крути ПАУКУ респект за творчество! Меня радует. И Клан Свет и Тьма тоже. |
Хочу сказать всем,что ПАУК,ответил на Ваши вопросы на своём форуме... Так же многих интерисовал трек "Мы живём в Мире",вот что ответил ПАУК,читаем http://www.p-a-u-k.ru/forum/viewtopic.php?t=254 =)) |
Список форумов P-A-U-K.RU -> Вопросы __________________________________________________ ___________________________ Вопрос : ПАУК, после того, как ты стал одним из популярных реперов России, у тебя были звонки от других реп исполнитей, которые обратились к тебе с просьбой продовать тексты или писать их для них? Я спрашиваю, потому что я слышал, что тебе предлогали такую услугу, но ты отказался. Так это правда? ПАУК OTBET : Это правда Звонил .... http://www.p-a-u-k.ru/forum/viewtopic.php?t=251 __________________________________________________ ___________________________ знаю похоже на рекламу мне поххххх а Звонил :king::king::king::king::king::king::king::king::k ing::king::king::king::king::king: |
Цитата:
|
Он сказал о том,что звонил ШеFF и предлагал текста писать,при чемтут реклама?Он не п**дун и никогда не стал бы говорить того чего нет на самом деле.В этом его принципиальное отличие от многих русских МС.ПАУКрулит)):boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |