![]() |
срок, там же ПАУК'а не будет, тока В.Б., но всеравно правая рука ПАУК'а;) |
Русь,неужели ты приедешь?? срок,я думаю тя впустят)А вот на счёт выпивки...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Despot а я не пью)))если мне над расслабится то я другим методом ));) |
Цитата:
Если честно я с удоволствием там присутствовал бы и обезательно тебе и В.Б. сообщил бы, чтобы все встретились :D Меня всегда спрашивают куда хотел бы поехать больше всего и они удивляются, когда я говорю в Москву, в ответе не к родственникам, а к ПАУК'у на концерт попасть :D Но я уверен, что исполню свое желание и увижусь с ПАУК'ом!!! I promise!!! Peace! |
Цитата:
|
хорошое качесто :horosho::horosho::horosho: Pauk - Deep in Love 256 kb http://www.filefactory.com/mupc/db7a84/ |
аа завтро же этот концерт будит !!! а я думал 19 декабря был уже и думал что пропустилл...аааа как я рааадд я завтро приду обязательноооо ааааа ))))) |
Цитата:
|
когда там у него планируется чё-нибудь???? |
сегодня жжёммм!!!! :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: впустят всех!!! :meat::meat::meat::meat::meat: ну если ты тока не в туфлях конечно со спорт. костюмом..)))) сегодня строго качатся под ВБ!!! :meat::meat::meat::meat::meat: :bokal: |
Народ расскажите как было? Доби или Маллой если фотки или видео будут, то обезательно выложите на сайт! Надеюсь было круто! Peace! |
А я в последнее время совсем на Паука подсел, реальный чувак... Эх бля... Изменяю я Многоточию... |
ваще не пойму пацаны, где Паук ? будет Город Бога или как ? |
Цитата:
ждите в 2008-ом году :D это я те гаварю! :D |
Ну кто-нибудь отпишется о выступлении?????????????????????????????????? |
ПАУК ахуенный рэп, но ST1M лучше |
Всех с Новым Годом!!! |
Всех С Новым Годом!!!:meat::seva: |
Слушаю Паука около полугода, так хорошо читаеТ) PS С наступившем...;) |
чё там нового?когда альбум? |
Тож хочу всех поздравить с Новым Годом,пожелать всего самого наилучшего,что бы всегда было хорошее настроение и солнце светило весь этот год над вашими головами,конечно здоровья,счастья,удачи,любви,ну и терпения,что бы прожить этот год. Пусть и год крысы,но надеюсь это не вы...))))) МИР |
Цитата:
|
Всех поздравляю с новым годом,особенно братство С & Т! Мир всей хип-хоп нации!(с)=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |