![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
С джизой и действительно слабовато вышло:( |
Цитата:
|
Опа Опа... поподробней про альбомчик не чё не известно? |
http://night-light.ucoz.ru/load/ парни вот тут скачайте трек под названием "GGG" тут я просто от делать нечего попробывал записать трек там я так же упомянул как Паук бьёт рожу Тимати...если что скажите как круто или мне больше не стоит записывать ))) всем спс Паук и КЛАН СВЕТ И ТЬМА рулиит навсегда Despot реал чел всем респект Добавлено через 1 минуту njkmrj yt rhbnbreqnb z ljvf pfgbcsdfk ,tp dctuj z ghjcnjq afyfn Gferf b dctuj rkfyf Добавлено через 1 минуту только не критикуйте за качество я дома записывал и без всякой апаратуры..я просто ФАНАТ Паука и Клана Свет и Тьма |
срок можешь не завязывать. А просто тренируйся и тренируйся переходи шаг за шагом на новый уровень, может и че получится. Peace;) |
СПС большое )))) Паук Рулл |
Цитата:
|
Etot albom budet sovsem ne kak KAK MY TUSUYEM. Tak 4to ne ssite:p |
нештяк паук читает голос такой низкий :) |
Цитата:
А каким он примерно будет и когда его ждать? |
Паука очень уважаю. |
........... nenzanju ne ceplaet |
слушай ещё ,зацепит )) Паук Крут ,этим всё сказанно .У него вроде есть друг в Баку Эльшад Хосе ,тоже лабает на уровне Паука |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
пасиб... нашла =))) Пауку рэспект и Клану тож... ребят,будьте добры,напишите текст трека ПАУК Ft. Восточный блок "Люди ВБ" Очень надо... =) |
Народ мля помогите плиззз Киньте на мыло текст песни Паука - Салам. Пожалуйста ПАКУ Rylezzz |
Подскажите.Песня "Жизнь" у него есть такая? И если есть дайте ссыло4ку плиз... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ПАУК это бомба нахуй!!!! Первый нах со всех мне приятных для прослушивания Реперов... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |