![]() |
Цитата:
|
Ну стараюсь во всяком случае |
Прям поджигатели собрались:D:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне все нравится)))))честно))) |
Цитата:
А чево ты вдруг заинтересовался?:) |
кроме дип ин лав не один ещё не цеплял пополной посмотрим что на альбоме будет ещё за трэки нащёт альбома так мы тусуем кроме пару трэков не очень как-то:| |
Странно меня альбом Так мы тусуем очень сильно зацепил |
Хз, "Верь в меня!" мне не очень понравилось.... Лучший трек с Верь в меня! это - Дороги разные,4 этапа,Плохие парни из Москвы, Музыка парней . Не любимый это Войны улиц! :seva:Вот так:seva: |
Цитата:
|
Так мы тусуем это лучший альбом ПАУКа=) Только треки "Не смотри на меня" и "Когда ты засыпаешь рядом" портят дело |
Цитата:
[QUOTE=Bakinskiy MC;1063609932]Ну Тофик..ну а кто еще?Раз Тофик значит азербайджанец или из Азербайджана)) В Азербайджане до хера христиан,причем не обязательно русских.И с логикой у тебя напряг.Если человек говорит по русски то он употребляет слово Бог или Господь,потому что Аллах немного чуждое и не звучит.Но Аллах тоже употр. в треке "Салам" из уст N-Zee))QUOTE] Вот поэтому и спрашиваю! Почему N-Zee говорит Аллах, а Паук нет?! Христиан много в Азербайджане, но они же не азербайджанцы! Это как русские и россияне! |
rafman несёшь Чушь полную |
Прива всем ... ну чо там одежду с логатипами Паука или Восточного Блока или Клана свет и тьма не сделали ??? "паук + свет и тьма взорвут этот тусклый мир" |
Пакук пишет саундтрэк к Спайдермену5 |
Цитата:
;))))да и интересно каму какой трек ближе Добавлено через 3 минуты [QUOTE=rafman;1063633474]Вот вы кадры! Ты сам выдел АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ(а не людей других наций, проживающих там) немусульман?Цитата:
|
[QUOTE=rafman;1063633474]Вот вы кадры! Ты сам выдел АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ(а не людей других наций, проживающих там) немусульман? Цитата:
Энзи пел на азери поэтому и сказал аллах,а Паук на русском поэтому говорит бог.и вообще для современного чела это не принципиально.. |
Цитата:
|
Чина, фикир верме)))Он всёравно не поймёт;) |
последний дон - заебись тема=)) остальные как-то неоч =( Добавлено через 2 минуты Цитата:
левые понты какие-то =(( да и сам текст слабый=(( Добавлено через 2 минуты "это мой стайл - это мой фристайл" - туфтология какая-тонадо кое-что другое скачать, может больше понравится |
Сообщение от li$ Пакук пишет саундтрэк к Спайдермену5 :D А так Последний Дон действительно неплохой трэк... |
Где можно скачать его последний альбом?Скачал семплер-понравилось очень:horosho::horosho: |
в норме стафф!! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |