![]() |
GF & Доберман - "Где-то там, в дали" Нужен конкретно исполнитель и название трека (я о минусе) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут http://www.zaycev.net/pages/7/711.shtml вот здесь скачай |
Это кто вобще такой??? Мягкий ебал стрекозу)))))))):meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ник. Скажу тебе кое что. Ты сильно сейчас не прав. Доберман из Восточного Блока если что. Восточный Блок - друзья ПАУКа, дальше не хочу говорить. Понимающий поймёт. Но если ты со своим быдловским базаром льёшь на семью, то ты льёшь на Паука. Нет смысла твоего нахождения на форуме Паука, догоняешь??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Ник лучше познакомся с творчеством ВБ. Реальная штука... Музыка парней ;) Ещё раз всем мир от клана Плоть и Кровь :mitch: Добавлено через 2 минуты MustaFFa респект семье Great G! :bomba:Почему не здороваешься??? :rolleyes: |
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А чё не в аське? =) Всё норм:) Вот слежу за конфликтом Доби и Ника :D |
Доби у меня к тебе просьба, если у тебя есть минус Brandy - Afrodisiac, то пришли мне его на мыло: [email protected], ну или подскажи где вы его достали |
Доберман, есть очень секретный вопрос :D, на новом сайте ПАУКа (paukonline.com) какой будет дизайн? Хотя бы приблизительный цвет. Просто делаю кнопку на ссылу, хочу чтобы красиво всё было... Респект старшим... |
Мне больше интересно когда он заработает этот сайт? |
Цитата:
|
Альбом Паука должен взорвать русский рэп |
Угу. Но пока что некоторые фэны у меня на сайте моего клана сидят. http://www.flashblood.clan.su - если кто не знает =) У меня там батл сейчас как раз проводиться =) |
Ну круто |
Цитата:
|
MustaFFa хочешь быть судьёй на батле? Личное приглашение... =) |
Цитата:
|
Все го лучше к нам на www.rusrap.org ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |