![]() |
Да офигенный трек |
Между прочим,сайт p-a-u-k.ru будет работать только до 28.04.08 Поэтому думаю ПАУК скорее всего откроет свой сайт,когда альбом выйдет |
Цитата:
а насчет нового сайта наверно так и будет...;) |
из 40 дней после смерти какие треки вам больше понравились? |
40 дней после смерти |
Мне: 1.Олигарх 2.Русская Россия 3.Кто бы что ни говорил,офигенно он там солирует! Еще Не жалей хороший трек и Дорога Домой супер!)) |
Цитата:
|
На моём сайте ( http://www.rusrap.org/ ), Вы можете послушать,но НЕ СКАЧАТЬ альбом группы ИстинА - Талисман (Клан "Свет и Тьма") На альбоме присудствует трек с ПАУК'ом... Если альбом понравился,Вы можете купить его здесь: http://www.gmusic.ru/product_info.php?cPath=30_33&products_id=892 |
Русская Россия дело) Дорога Домой Сам 40 дней после смерти 10 законов от ДОНов Матрица Пока мы живы) Despot, С радостью купил бы, но вродь из Баку это не возможно... |
По инету все возможно |
Если сильно захочешь выход найдёшь,один чел уже нашёл т.к. оч хотел этого) |
Альбом очь дешёвый! Очень хочу купить, в одно время они в инет поставили 5 треков из альбома но я не скачал:( |
ну что же,стучи ко мне в асю...) |
Щас все стучать начнут |
Таак ребята мы отошли от темы))По моему Так мы тусуем это худший альбом ПАУКа, всмысле он хороший тока другие лучше |
Я не согласен |
Я так же не согласен... Есть там очень классные треки |
tozze ne soglasen |
жду альбома |
Я бы сказал так,"Так мы тусуем" вызывает ощущение быстросделанного альбома.Т.е. я думаю Паук не очень хорошо продумывал все,так фристайлом,это и по нек. текстам видно.Но в то же время треки "Салам","Последний Дон" и "Не смотри на меня" сравнивая с хитами прошлых альбмомов посильнее будут.А вообще как альбом цельный я считаю лучшим "Верь в меня!".Т.е. вот там все сделано как надо. |
Цитата:
|
Ну опять же мне у Паука все альбомы нравятся но слушаю я в основном последний его альбом Тусуем |
Верь в Меня тоже не плох))) |
Цитата:
|
АААААААААААА А ПОЧЕМУ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |