Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Malloy(C&T) Наш диск я думаю будет в этом году вот ты как решил))как дела бро!?  | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | Ман,а может вы ещё и клип снимите,было бы вообще замечательно??)))
Как там у ПАУК'а альбом "Город Бога"? | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Menya interesyet video Pauka,est y kogo nibyd  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Despot Ман,а может вы ещё и клип снимите,было бы вообще замечательно??)))
Как там у ПАУК'а альбом "Город Бога"? да не мешало бы!))а на какой трэк бы ты хотел увидеть наше видео?)  город бога?работа кипит как тока так сразу)))  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Alyans B письмо дошло? | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | -Цитата от Доберman письмо дошло? da uje do6lo , daje uspel otvetit  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Alyans B da uje do6lo , daje uspel otvetit  Окей Бро до связи!  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 10.03.2005 | Ман все по тихонечку. Ну а как, ты же сам знаешь нам записаться- раз и готово  )))) | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Malloy(C&T) Ман все по тихонечку. Ну а как, ты же сам знаешь нам записаться- раз и готово  )))) Полностью с табой согласен))  | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | zdorovo , kto iz vas v 'tak mi tusuem' i 'rabotay detka' partiyu 4ital ? | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | Ман,а вроде "Город Бога" трек ПАУК'а,на скока я знаю...
Про "Город Бога",это я спрашивал,как у ПАУК'а дела с альбомом или ты не в курсе?Конечно же ждём и от ПАУК'а клипа.. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | С удовольствием посмотрел бы клип Паука.А кто нибудь знает где можно покачать треки группы Восточный блок если такие треки имеются.  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 10.03.2005 | В треках "Так мы тусуем" "Работай детка" каждый из ВБ читает партию. Я не понял вопроса ???
Треки ВБ на данный момент не доступны для общего пользования,только те которые с Пауком, все будет со временем. | | | | гурман* русского рэпа
Регистрация: 14.06.2007 | Паук -- я считаю,на данный момент обладает лучшей читкой в русском рэпе, одновременно прокачанной сильной лирикой...
Последний альбом был как показалось чересчур "американским", но музыка порядком порадовала -- такая она должна быть, а не как у многих ...
С нетерпением буду ждать осени - зимы и нового альбома,который, думаю, многое взорвёт;-) | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Alyans B zdorovo , kto iz vas v 'tak mi tusuem' i 'rabotay detka' partiyu 4ital ? Все кроме B.KEY я | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | -Цитата от Malloy(C&T) В треках "Так мы тусуем" "Работай детка" каждый из ВБ читает партию. Я не понял вопроса ???
Треки ВБ на данный момент не доступны для общего пользования,только те которые с Пауком, все будет со временем. nu yasnoye delo 4to ves VB  ya xotel uznat kto v kakom porafke , a to pi6etsya prosto VB , a ludam interesno   | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Malloy(C&T) В треках "Так мы тусуем" "Работай детка" каждый из ВБ читает партию. Я не понял вопроса ???
Треки ВБ на данный момент не доступны для общего пользования,только те которые с Пауком, все будет со временем. Ясненько жаль что нельзя скачать треки.А альбом Паука я уже прослушал вдоль и поперек.  Так мы тусуем это вообще не трек это бомба.Побольше бы таких треков. | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Ferym Ясненько жаль что нельзя скачать треки.А альбом Паука я уже прослушал вдоль и поперек.  Так мы тусуем это вообще не трек это бомба.Побольше бы таких треков. Мир!  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 10.03.2005 | Порядок такой:Паук, Доберман, G.F. Маллой, G.F.  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Malloy(C&T) Порядок такой:Паук, Доберман, G.F. Маллой, G.F.  Маллой я уже все объяснил!  | | | | THE BEATS ARE WEAPON
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | -Цитата от Доберman Маллой я уже все объяснил!  da  sps bro  | | | | Восточный Блок
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Flame City | net bro na etom sayte foruma net , tak toko noviye tracki i novosti  | | | | НХНЛ
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Иркутск | ну эт пиздец закос...и текстами и голосом.....есть хорошие треки но иногда он начинает выёбываться что он какой то там Дон и гангстер тогда смешно становится | | | | Восточный Блок
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от DiRRRty_$LAP ну эт пиздец закос...и текстами и голосом.....есть хорошие треки но иногда он начинает выёбываться что он какой то там Дон и гангстер тогда смешно становится Не слушай,все просто.  | | | | |