Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Russian_rap_08 а может ему нету за 30+ и не думаю то что у него есть жена, дети...но нащёт тока что он вечно треки писать не будет это точно он женат)))это 100% на счёт сына слухи.... Добавлено через 31 секунду -Цитата от M@rseILLE он женат)))это 100% на счёт сына слухи.... да и ему 30+ это тоже 100% инофрмация |
Последний раз редактировалось SamiR[M-side], 18 ноября 2008 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от BayGee VenturA Крысы суки везде!!!  , куда ни глянь, вон побежала сука!!! Крысы эт те брат не мышы, мыши тсс тише, мыши меньше Ясно буду знать  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Вот здесь я с тобой полностью согласен  | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | мы вроде тут не крыс обсуждаем  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Паук сегодня мне звонил и передал, что альбом послезавтра  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от BAPPKAH_72 Паук сегодня мне звонил и передал, что альбом послезавтра  Отличная новость, с нетерпением ждём  | | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | Бля ща почти все выпускают альбомы, а от Паука чёт жестока тихо... | | | | Особый статус
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от BAPPKAH_72 Паук сегодня мне звонил и передал, что альбом послезавтра  а мне сказал завтра....странно  | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Вы апределитесь пацаны  | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Альбом послезавтра... то есть завтра | | | | Чтобы ты сдох Al Paffo
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: a1om1um | -Цитата от BAPPKAH_72 Паук сегодня мне звонил и передал, что альбом послезавтра  
the day after tomorrow | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Пятигорск (СКФО) | как альбом выйдет, выложите ссылку  | | | | Great G - The Family
Регистрация: 22.01.2006 | Gavariu tem kto neznajet o novosti sto Geegun otvetit na nashi voprosi!
Narod zadawajte vaprosi Geegun'u (G 77)!!! On otvetit na nix na Indarnb TV! Toka NEprocitirujte moj vapros nashet PAUK'a:
"MustaFFa (Great G) (вчера, 19:27.)
1. Жиган скажи как ты узнал ПАУК'a, как вы с ним познакомились? 2. Состоишь ли ты соответсвенно в клане "Свет и Тьма"? 3. Кроме фита с ПАУК'oм на твоем альбоме, будет ли еше совместных работ с ним на его альбом и вообше? Заранее спасибо за ответы. Респект! С уважением Руслан..."
wot ssilka: http://www.indarnb.ru/music/news/?newsId=BC4456A1A1E47E26
Zadawajte voprosi.
Peace! | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | в новом альюбом Паука Жиган будет в 2 треках это тоже 100% инфа | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от M@rseILLE в новом альюбом Паука Жиган будет в 2 треках это тоже 100% инфа Ага, так же как и инфа про завтрашний альбом паука  | ПАУК - Паркер рядом | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BayGee VenturA Ага, так же как и инфа про завтрашний альбом паука  послушай сынок,если ты такой не понятный вариант мб в лицо мне рсазу скажешь чт оя из себя представляю? | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от M@rseILLE послушай сынок,если ты такой не понятный вариант мб в лицо мне рсазу скажешь чт оя из себя представляю? Не понял тебя, ты злишься? из за чего? Зачем?
Что случилось? Что не так? | Паук - Депрессия | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BayGee VenturA Не понял тебя, ты злишься? из за чего? Зачем?
Что случилось? Что не так? Ага, так же как и инфа про завтрашний альбом паука
твои слова?чё ты сомнвеваешсь во мне чтоли?я тебе бля не балалоболбный чёрт я тут написалкак есть | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от M@rseILLE Ага, так же как и инфа про завтрашний альбом паука
твои слова?чё ты сомнвеваешсь во мне чтоли?я тебе бля не балалоболбный чёрт я тут написалкак есть Откуда мне знать что ты за чёрт  , расслабся, всё ровно, если всё так как ты написал на самом деле, то здорово, Жиган жиганит..), хорошие новости
Кстати парни инфу слышал из третих уст, что альбом то оказыца на следующей неделе, в понедельник объявят, а во вторник на прилавках, так что после понедельника альбом завтра)) | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BayGee VenturA Откуда мне знать что ты за чёрт  , расслабся, всё ровно, если всё так как ты написал на самом деле, то здорово, Жиган жиганит..), хорошие новости
Кстати парни инфу слышал из третих уст, что альбом то оказыца на следующей неделе, в понедельник объявят, а во вторник на прилавках, так что после понедельника альбом завтра)) ты про альбом жигана или паука? | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Там дабл будет сказали - то есь совмещенка) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Общение прет  | | | | МЮ сила
Регистрация: 17.08.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Откуда мне знать что ты за чёрт  , расслабся, всё ровно, если всё так как ты написал на самом деле, то здорово, Жиган жиганит..), хорошие новости
Кстати парни инфу слышал из третих уст, что альбом то оказыца на следующей неделе, в понедельник объявят, а во вторник на прилавках, так что после понедельника альбом завтра)) Точно или опять...? Если ДА то кого Паука или Жигана? | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Russian_rap_08 Точно или опять...? Если ДА то кого Паука или Жигана? Опять  | | | | |