![]() |
Всё, треугольником "любовным" хочется назвать, связи таких людей как: Жиган, Паук и Шокк. Жиган бьет Шокка, Шокк ищет связь с П,П и Жиган были в клане.(Жиган ревнует П к Шокку)))))) Сплошные бермуды... :D не обессудьте ес че |
Цитата:
|
Я интересовался когда шок еще не был таким модным о Пауке,он действительно был его фанатом, следил за его творчеством и тд. да и на форуме шок отписывал по поводу паука, а насчет фита это пиздешь сто процентов,Пауку врятли нужен фит с таким рэпером, даже если послушать трэк брань мс можно понять, пустослов этот шок который ради пиара готов на все,П никогда не стремился быть модным и популярным,у него свой круг слушателей ему этого хватало |
Цитата:
|
да услышать бы паучишку нe плoхo былo бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошло 4 года , за 4 года я мог бы сменить власть в стране или чего похуже сделать, главное иметь хорошее настроение ;) А вопросов к нему, больше чем у сына к отцу и веры вдобавок больше чем у лживого студента в преподавателя на момент сессии ;) на репите " верь в меня " . |
Скажите, какой там трек у Паука есть,что его еще Хосе читал. |
я нe пoнял, а чё у паука бан? |
Был взлом аккаунта и писанина от имени П. Заблокировали, чтобы хрень не писали. |
Цитата:
|
да не факт что взломали,может П и сам писал это..пока ничего не ясно выводы делать рано |
Надо узнать, я не знаю как контачить с админами,но надо.... |
Цитата:
Добавлено через 34 минуты 45 секунд а вот еще такой слух был,помните,типа когда П забил на рэп продал свое оборудование Жигану ( уже странно звучит) но у П действительно был этот AKG C3000B микрофон,теперь такой есть у жигана на его студии :) http://vkontakte.ru/photo-29372515_269546158 |
Цитата:
|
ну это не показатель вовсе |
Цитата:
|
4 Этапа у него реально сильный трек, даже сейчас слушается и звучит по взрослому. Добавлено через 14 минут 5 секунд Я считаю с тем материалом что у него тогда был, при правильном подходе можно было заработать себе серьёзную аудиторию и популярность, но он почему-то всегда был как-то в отдалении, минимум инфы про него. Может ему это было и не нужно... |
О чем речь! Да! его не крутили по ящику, не выдавали премии муз каналов и тд... Но,о нем знали АБСОЛЮТНО ВСЕ в Хип-Хопе. Для кого светиться,для них? Фанаты!? ОК. сами должны были найти его музыку, так правильнее))) Каста рекомендовала его, St1m знал кто он и тд... его все "моднявые попсовики" знали... зачем светиться, с такой лирой надо быть запазухой |
Та группа как всегда в своем репертуаре :facepalm: Муса Казымов есть надежный источник говарит то чтотон больше не будет записвать песни))он тарчит у негд пула на студии и под кайфом)он щас на героине сидит и пиздец как он изменился) |
Хорошая раньше была группа, мне жаль что Администрация не следит за ней . |
Тоже самое я где-то читал про Хосе,типа он на героине сидит и слезть не может |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |