![]() |
да уж, так и есть ведь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
впринципе можно закрыть,Если появится инфа кто первый её увидит создаст тему номер 3 :) |
Цитата:
|
парни кто в курсе вообще 1окий который продакшн на 40 дней делал еще где-нибудь засветился? |
Здесь зона уличного Дона ! |
не так здесь зооона,уличного дооона:bomba: |
Цитата:
тут он палится. ищите в инете. |
Рома Жиган ответил......... Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/roma-zhigan-267676/index64.html |
так значит это и в правду паук заходил со своего аккаунта и писал что с рэпом завязал Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
трек "09. Улицы Хранят Воспоминания (feat. ПАУК, Hasher, Katrina Flow)" на новом EP "Северного блока" http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-37655 |
Паук делал очень достойные вещи, очень жаль что ушел из рэпа. Надеюсь, еще вернется когда-небудь. |
Цитата:
Северный Блок - Назад К Истокам (2010) |
Цитата:
|
Паук хватит молчать,давай выложи что нибудь,как в старые добрые, может кому то понравится даже :) |
Да не "может", а точно понравится. Интересно, а он вообще сюда заходит, читает? |
Цитата:
|
все еще теплится надежда на его возвращение |
Цитата:
|
Паук как я знаю, ушел из рэпа! На совсем... Надеюсь братка когда нибудь передумает, и порадует нас всех Своим новым не менее крутым альбомом!!! Я его знаю очень давно и отношусь к нему как к старшему брату. И я Очень жду его возвращения!!! Надеюсь что мы его еще услышим... Очень жаль! |
Kto nibud poprasite pesniu u Dzigana - Pro Rossiyu (kotoroya zapisana sovmestno s PAUK'om) |
Помню, когда рэп заебал, даже начал ценить новые направления в музыке, чтоб найти себя в новом жанре, опять таки вернулся к рэпу и наткнулся на Паука. Очень зацепил. Некоторые скажует - вот, Паук, да какой там смысл и т.д. , но лично для себя: обрёл очень оригинальный стиль, и если сравнить с другими русскими МС, то я не вижу подобной копии. Кто слышал трэк Геноцид, тот поймёт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |