![]() |
Цитата:
|
Согласен, его возвращение было бы очень кстати, вокруг столько говна, а он бы разбавил всё это...Он делал хороший, настоящий рэп... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд да и ванильные темы у него нормально получались.трек " ты и я " например. ваниль строго но пиздатая.не стыдно слушать.Добавлено через 2 минуты 55 секунд а про миллениум, черные розы, город бога и жизнь игра воще молчу.это пиздец просто.это анальное изнасилование поездом расскаленным почти всего ру рэпа |
Чертова дюжина вроде трек есть у него,очень мне нравится,раньше слушал часто его. |
Рома Жиган feat. Паук - Россия:horosho: |
Мне нравится, как он задвигает про тематику "Друзья". |
Помню на кассетах затерал, верь в меня, дороги, эх последнюю темку что слышал от эт 40дней после смерти! Ровно делал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот последняя новость от Надыра из Nagd Pul. Можно прочитать вконтакте http://vk.com/paukofficial Цитата:
|
сколько раз уже было разговоров об этом? |
надеюсь будет видеообращение от самого П. :| Добавлено через 9 минут 19 секунд Бля не понял, То он видео выложит,то ничего не будет,просто передаст слова:confused: |
скоро новый альбом от паука, в мае 2013 года, ждите и верьте!паук его начал писать у мико на GLLS Мико выступит в качестве продюссера и саундпродюссера нового альбома паука |
а я от друга слышал что типо его родственница выходила замуж за паука... ну типо паук поженился... это правда? может поэтому он рэп и бросил..... |
Цитата:
|
Пиздец земеля хорошие треки,уровень высок жалко что завязал:| |
Цитата:
|
откуда вы все эти слухи берёте? о Пауке все также ничего неизвестно как и раньше, максимум что еще будет так это трэк с Ромой Жиганом и всё |
Любители Паука, куда же, все пропали? Ни слушателей. ни участников блока. никого не осталось. пиздаболы по канурам скрылись? |
Цитата:
|
40 дней после смерти крутой альбом, надо будет вспомнить старые времена, послушать снова |
Цитата:
:seva: |
поделитесь ссылкой на альбом "40 дней после смерти"... в гугле выдает битые ссылки((( |
Цитата:
Цитата:
|
Паук вообще завязал с Рэпом? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |