![]() |
Хочу отписаться - пришлось создать страничку на хипхоп.ру Перечитал страничек 60-70 -делать было нечего. Паук такой странный персонаж- иногда кажется, что он маленькая-обиженная девочка, или не мужчина вовсе? Тебя вставляет, что люди тебя обсуждают или ищут? а ну да тебе же это не нужно, пришел-ушел. Да и если посмотреть фотографии и оценить его возможности и тексты- то можно понять, что Паук скрытый обманщик, стволы, выстрелы, оружие на полке может у тебя дома и подводные корабли есть? Когда артисты относятся с уважением к людям которые его слушают, то не уходят молча, а дают знать. А тем кто его разыскивает или ждет обратно, посоветую, забейте на малыша, он обижен на жизнь |
Мужик зачем фотку было портить таким штампом? |
Потому что, различные молокососы в дальнейшем используют фотки под своим умыслом, по этому я выложил так, для просмотра этого достаточно. А то посоздают фейков, мол я Паук, моя новая фотка... Оригинал то есть у меня и ещё пару фоток, позже выложу. |
Привет! подкиньте новых трэков за последние 1-2 года. Пс: лень всё читать естессно с участием паука... Спасибо |
ха, наивный |
"История одной жизни" в своё время затёр до дыр |
Вы не в теме... что нового после Паук - Московская Сука (Демо) |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд p.s я в поисках вот этих треков + возможно где то есть демка Тусуйся с нами с Усеном, если конечно она тогда издалалась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
SamiR[M-side], а что, есть ещё треки Паука, которые не опубликованы в сети, но где-то у кого-то есть? Выше был пост, что у него накрылся ноут с целым альбомом, это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
SamiR[M-side] А ты ему кем приходишся? |
Цитата:
|
:rus: |
Цитата:
|
Вложений: 1 паук уже не торт |
недавно диск нашел в гараже с рэпом года пиздец какого.. :eek: верь в меня ахуэнна все еще качает в тачке))) хааа! паук норм стелил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Все таки собрал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |