![]() |
Альбом в мае:seva:Носом чую:dovolen: |
Потому что у тя день рождение в мае)) |
:D |
Цитата:
|
Альбом фиг знает когда вот что я чую:seva: |
В мае гдето,альбом будет:dovolen: |
Ну смотри не дай бог не будет заставим тебя искать этот альбом в течении трех дней:D |
Даа.Там походу paukonline закрылся вобше:( |
Да походу |
Дааа....число уже 21 января,а а льбома нету ешё....обидно:sleep: Добавлено через 7 минут ребят вы этот трек слышали?))Наша атака, как блокада, преграда, угроза лживым гадам. Мы открываем свой бой, нам не нужна награда. Don’t give a fuck, что мир злится. Когда ему всё говорят в лицо - его лицо кривится. Слова летят, как пули, а хули ты думал, когда здесь Паук В ваших ушах будет греметь motherfuckin’ звук. Сук бью, как мух, люблю подруг. Если хочешь быть с нами - добро пожаловать в наш круг. Где клан Свет и тьма плюс Jet Row в деле. На мушку беру тушку, пушка под подушкой. Косяк за ушком, я люблю чесать макушку. Я делаю деньги, но не робейте. Почаще верьте свои мечты, МС доверьте. Эй, друг, тусуйся с нами - будет толк. Клан Свет и тьма плюс Jet Row - это полк. Паук и Usen берут микро, тащат в плен. Мы вне закона и всяких motherfuckin’ перемен. Соси мой фаллос, если я тебе не нравлюсь. Не нравится мой стиль Fuck off. Я не исправлюсь. Каждый день я вижу только злые морды… |
Не,я неслышал.У тебя этот трэк есть? |
да нет я в интернете искал тексты песен паука,и нашёл в списку трек "Тусуйся с нами"-исполнитель паук,этот трек был с другими треками паука,вот и хотел узнать есть он у кого? |
Цитата:
|
Точно,вспомнил этот трек.:saint: |
Хах) Фаны мля)))) Кста, Паук говорил как-то что не любит это слово) Больше предпочитает "Поклонники" =) Кста ещё прикол) На фотках все мы видим что Дон в RocaWear) В треке "Только Так" Паук говорит: "Мы не одеты в РокаВеар на нас лишь...." ыы |
рок веар меня ваше не радует,армани по душе :) |
в каком треке про роквер говорил он? Добавлено через 2 минуты из рокавир у него кстати только шапки))причом 3 |
Цитата:
по теме: видел в инете какой-то трек паука с каррой... ток не могу скачать(( может есть у кого-то прямая ссылка на трек? хоца заценить)) |
Не с каррой, а с КАППой-из Чёрное и Белое или Чёрно-Белое. Точно не плмню! Называется Брань. Поищи. Добавлено через 13 минут Вот в таком!Грей, Паук и G-gun - Только такНе стоит придидираться к каждой мелочи, ведь до конца смысла этой темы мы все равно не поймём! Только автор может объяснить. Это не очень тема-клубная, а вот МИЛЕНИУМ-это просто РАЗРЫВ. РЕСПЕКТ ПАУК! Жду треков на текста "Я Часто Вижу Смерть" , "Седьмая Жизнь" , "Великая Депрессия" ну и естественно альбомов Именно альбомов, а не альбом. |
Охренеть можно:bokal: |
Цитата:
|
Скоро в инете будет новый трэк. Фит с одним из московских исполнителей. На альбоме паука это трэка не будет скорей всего, но в инет будет скинут в свободное скачивание. |
Откуда такая инфа? |
Интиресно с каким исполнитилем будет Фит?Былоб прикольно еслиб Паук записал фит с F.Y.P.M. |
Цитата:
а может альбома вообще не будет?что вы тогда делать будете |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |