![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Можно сборки все собрать с пауком:) |
почитал темку, вспомнилось как раньше слушал, скачал вот и опять послушаю :D |
Ya yego slushal 10 let nazad i imeyu yego diski. Tak kak ya bil ego fanatom v detstve no do six por on yavliayetsia dlia bolshim celovekom kovo muziku ya shitayu genialnoy... NADEYUS BLAGODARIA NEKOTORIM SVIAZIAM YA YEGO SKORO NAYDU I LICNO POZNAKOMLIUS... Ya postarayus napisat vam informaciyu kotoruyu poluciu ot nego... |
самир давал жару в свое время:horosho: |
На днях выложу очень интересную инфу. Фанаты будут рады. |
Цитата:
|
Давай давай |
Цитата:
|
да сегодня выложу, через часа 2-3, сделал интересное интервью по телефону плюс выложу кусочек из интервью, в честь доказательства, а остальное распишу. Всем мир!!! |
блин, я думал тема про мультсериал "человек паук", облом |
Цитата:
|
ну что же ждем тогда :horosho: |
Надеюсь в этот раз инфа будет реальная. Если ты думаешь, что все забыли, как ты сверстал левое вью от какого то фэйка с Фейсбука, после которого П лично реинкарнировался на форуме, то ошибаешься... |
Цитата:
|
местные удивятся конечно, спустя столько лет инфа вылезла. Надеюсь паук нас еще порадует альбомчиком:king: |
1)Кулиев Самир: У тебя было много планов, почему ушел не сказав ни слова? Паук: Если честно сказать, Я , как бы понял, что музыка до определенного возраста - да это интересно и было что сказать - если честно, уже не было чего-то нового говорить публике. В 23 года у меня началась жизнь, эмоции. Тогда было по-другому. Когда стукнет 30, и поймешь, что новый уровень, новая жизнь, ступени. То, что я хотел бы сказать, публика бы не восприняла бы. Помню, Чума был в гостях, спрашивал - Почему ты завязал? Я не могу воспринимать русский рэп. К своему творчеству начал критически относится, это долгий процесс. На сегодняшний день я далеко уехал, и сказать нечего. Был определенный момент в жизни, когда нравилось. Сейчас я хочу двигаться в другом направлении. 2)Самир Кулиев: Трек "Другая Россия" с Ромой Жиганом На самом деле все просто, у меня был минус, я написал что то, просто написал о России, а такие социальные песни особо не тянет, я сбросил ему на почту минус и свой куплет, обычно я пишу первый и скидываю. Проходит год или два года, пошли слухи, что Рома хочет свой куплет написать и его выпустить. 3)Самир Кулиев: Альбом Город бога, почему не издался? Паук: Это был не альбом, а скорее проект, Джиза появился на горизонте, мы записали "Так мы тусуем", после решили записать еще один альбом, а Город Бога остался в процессе, было штук 50 минусов. Мы записали "Так мы тусуем", что-то там не договорились с лейблом, по финансам, его это не устроило, я из-за принципа не выступал и принципиально не соглашался, если предлагали ни те деньги. Тупо принцип. Все банально. 4) Самир Кулиев: Ходили слухи, что должен был быть фичер с Шоком, чем закончилось? Паук: Это даже не обсуждается. Просто слышал, что есть такой персонаж. Не знаком с ним. 5) Самир Кулиев: Из материалов ничего не осталось? Паук: С джизой были 4 трека Deep In love, Московская сука, Сам по Себе, Запомните меня веселым. 6) Самир Кулиев : А как трек Московская сука называлась изначально? Паук: ты лучше меня знаешь - Хе,хе. У меня было 3 офигенных куплета, то что вы слышали это первый, там второй куплет был крутой, третий еще круче. 7) Самир Кулиев Почему не было выступления? Паук: Опять же, я не выступал ниже определенной суммы, деньги которые мне предлагали, подходя на мои условия, это были ни те деньги, которые я использовал в жизни. Я прошу столько, сколько хочу - все банально. НА ПОСЛЕДОК: Паук: Всем огромное спасибо!!! Я ценю поддержку! https://www.youtube.com/watch?v=DzR5lZSmgX0 |
Респект, видно сразу что умный дядька, продолжает развиваться :) надеюсь у него всё настолько круто что музыка стала не интересным забытым хобби |
Цитата:
|
По просьбе главного ньюсмейкера темы (и, как я понял, её главного героя), тему закрываю, потому что всё уже сказано. Такие дела. Конечно, никто не мешает открыть новую тему как неформальное обсуждение и просто обсуждать старое. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |